Grand Theft Auto VI шокировала все человечество

С момента релиза последней игры из серии GTA от игровой студии Rockstar Games прошло уже более чем шесть лет, и за такой период времени она очень сильно устарела, утратив свою прежнюю привлекательность, пускай до сих пор в нее и продолжают играть десятки миллионов человек по всему миру, во многом конечно же благодаря мультиплееру GTA Online. Впрочем, уже вскоре все геймеры смогут поиграть в новый хит, которым по всем законам жанра окажется Grand Theft Auto VI. Даже не смотря на то, что сами разработчики пока что так и ничего и не сообщали о такой своей новой игре, но от инсайдеров уже известно о том, чем именно данная видеоигра сможет порадовать всех, кто ждет ее выхода, и такой случится, причем уже в этом году.

Как стало известно от надежных источников, видеоигра Grand Theft Auto VI окажется самой масштабной из всех, которые когда-либо создавала данная компания. В этом нет совершенно ничего удивительного, потому что она создается с 2012 года, и за семь лет разработки в ней успели предусмотреть буквально все. Игроки могут в полной мере рассчитывать на громадный игровой мир, на длительную сюжетную компанию, на обилие транспортных средств, на целых восемь крупных городов, на сотни наименований одежды, на десятки видов оружия, а также, кроме того, на множество дополнительных заданий и миссий, которые позволят разнообразить прохождение игры. В GTA VI будет даже режим войны за территории между бандами, который так сильно полюбился многим еще в GTA: San Andreas.

Действия сюжета игры развернутся в 1970 – 1980 годы, поэтому ни о каких смартфонах и подобных устройствах речи не идет. Главным героем окажется всего один человек, а зовут его Рикардо. Он по ходу сюжета будет постепенно превращаться из небольшого мелкого преступника в самого настоящего мафиози, обладающего огроменным влиянием во всех восьми городах. Все это окажется дополнено фотореалистичной графикой в разрешении высокой четкости, лучшими музыкальными треками того времени, а также, кроме того, множеством других особенности, которые сделают игровой процесс в Grand Theft Auto VI настолько интересным и разнообразным, насколько это вообще возможно. Даже для погодных условий создали новую технологию, за счет которой в видеоигре будут такие погодные условия, как град, наводнение, ураган и так далее.

По имеющимся сейчас данным, новая видеоигра окажется представлена уже в рамках выставки E3 2020 в июне этого года, однако рассчитывать на большое количество информации во время этого события не стоит. Скорее всего, все ограничится лишь демонстрацией небольшого двухминутного трейлера, в котором можно будет увидеть игровой мир Grand Theft Auto VI и, если сильно повезет, карту. Все подробности раскроют ближе к запуску игры в продажу, а такой должен состояться уже поздней осенью нынешнего года, то есть приблизительно в конце ноября. Пока что точно неизвестно, для каких именно платформы окажется доступна GTA VI, но среди таких совершенно точно будут игровые приставки. Вопрос лишь в том, какие – доступные сейчас, либо же нового поколения.

Ранее стало известно о том, что более чем 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: