Сотовый оператор Tele2 запустил лучший тарифный план в 2020 году

Даже не смотря на то, что 2020 год только-только начался, российские телекоммуникационные компании уже вовсю крайне активно ведут борьбу за новых абонентов, стараясь привлекать таких новыми способами и методами. Сотовый оператор Tele2, один из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить лучший тарифный план в 2020 году, который на крайне выгодных условиях доступен для подключения по всей России, что делает его крайне выгодным настолько, насколько это вообще может быть. За очень скромную по современным меркам сумму денег можно получить целую массу возможностей, и расходовать все такие окажется возможно на любые цели и нужды без лишних сложностей и ограничений.

Ежемесячно в рамках абонентской платы клиент оператора связи получает 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой скорости совершенно точно хватит для любых целей и нужд, тем более что расходовать трафик можно даже на просмотр фильмов, скачивание торрентов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, а также на что-либо еще без каких-либо ограничений в этом плане. Более того, можно даже раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это без каких-либо сложностей и ограничений. Все это, конечно, дорогого стоит.

Помимо пакета интернет-трафика на любые нужды, чтобы такой не закончился слишком уж быстро, сотовый оператор Tele2 включил в свой новый тарифный план безлимитный мобильный интернет, предоставляется который для таких популярных сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, Instagram и «ТамТам». Это означает, что при их использовании основной пакет интернет-трафика расходоваться совсем никак не будет. Не обошлось дело конечно же и без пакета 500 минут звонков, причем совершать голосовые вызовы разрешено даже на городские номера, и никаких доплат при этом делать совершенно точно не придется, а это очень и очень важно. Не обошлось дело и без полного безлимита по части голосовой связи внутри сети компании. За счет такой «фишки» общаться с другими ее клиентами можно бесконечно много и долго.

Все это россиянам предлагает тарифный план под названием «Мой онлайн+», который на таких выгодных и привлекательных условиях доступен по всей России, а платить за него ежемесячно нужно по 230 рублей, то есть он обходится в крайне скромную денежную сумму, размер которой способен приятно порадовать абсолютно каждого человека. Запущенный тариф является крайне выгодным по совокупности качеств, потому что никто другой в России и близко не может предложить своим клиентам ничего подобного в 2020 году, тем более что все включенные в него возможности работают даже во время поездок по стране, и все это без доплат. На таких выгодных условиях данный тарифный план доступен в ряде регионов РФ, в том числе в Смоленской и Архангельской областях, где подключить его себе могут все желающие, просто обратившись в салон компании вместе с паспортом.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин «убил» сотового оператора Tele2, и вот как он это сделал.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: