Сотовый оператор «МегаФон» запустил очень выгодный тарифный план, у которого нет конкурентов

Российская телекоммуникационная компания «МегаФон» уже давно поняла, что привлекать новых клиентов можно не только низкими ценами на свои услуги, но и различными уникальными предложениями, которым никто из конкурентов ничего и близко не может противопоставить. В итоге, как следствие, данный сотовый оператор посчитал необходимым представить и запустить очень выгодный тарифный план, у которого попросту нет аналогов по совокупности факторов, что, в свою очередь, делает любые предложения такого рода очень и очень привлекательными для максимально широкого круга людей. Новый тарифный план, который уже доступен всем для подключения, причем по всей России, не содержит в себе никакого роуминга.

Проще говоря, в какой бы части страны абонент не подключил себе такой тариф, затем использовать его без лишних сложностей и ограничений его окажется возможно по всей России, а это конечно же дорогого стоит, причем особенно полезной такую особенность найдут все те, кто хотя бы иногда выезжают за пределы своего населенного пункта. Пускай новый тарифный план и содержит в себе абонентскую плату не самого маленького размера, но платить за многие популярные услуги связи приходится именно отдельно. Так, одна минута разговора по стране обходится в 5 рублей, а одно сообщение в 2,8 рубля. Вполне себе очевидно, что это крайне высокие расценки, и именно поэтому такие виды связи при использовании новых условий обслуживания от компании «МегаФон» лучше так и вовсе не использовать.

Запущенный тарифный план содержит в себе настоящий безлимитный мобильный интернет, а отличается он от такого от других операторов связи тем, что использовать его разрешено не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, в том числе в модемах, ноутбуках и даже роутерах. Более того, доступ к глобальной сети разрешено расходовать даже на раздачу доступа к интернету на другие устройства, используя при этом такие каналы связи, как Wi-Fi, Bluetooth и USB, а это конечно же многим точно пригодится. Максимальная скорость передачи данных при использовании безлимита не ограничивается, будучи способной достигать значения в 1 Гбит/с. Трафик можно расходовать на любые нужды, и даже на загрузку торрентов.

Проще говоря, новый тариф от компании «МегаФон» позволяет даже в полной мере отказаться от домашнего проводного интернета, потому что он способен работать по всей России без лишних сложностей и ограничений, а это конечно же дорогого стоит. Все это предлагает жителям РФ тарифный план под названием «Твой безлимит», который доступен для подключения в более чем 82 регионах страны, где у сотового оператора имеется свое покрытие для обслуживания абонентов. Подключить тариф можно сразу на полгода, отдав за него 5000 рублей, либо же сразу на год, выложив в таком случае за него 9000 рублей. Да, это не слишком дешево, но за полный настоящий безлимит это крайне мало, ведь даже проводной интернет дома стоит обычно больше.

Не так давно федеральный мобильный оператор связи «Билайн» запустил акцию «Гига за мозги» с бесплатным мобильным интернетом.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: