Объявлена дата начала войны в России

Как известно, за последние пять лет отношения России и многих других стран мира, особенно с США, очень сильно ухудшились, в связи с чем теперь новые санкции вводятся каждые несколько месяцев. Тем не менее, всему рано или поздно приходит конец, а сегодня, 28 декабря 2019 года, эксперты из компании Check Point, которая специализируется на вопросах информационной безопасности, так и вовсе назвали дату начала «холодной войны», которая уже вскоре развернется на мировом уровне. В ней примут участие, как отмечается, десятки стран мира, все из которых будут бороться за различные информационные ресурсы. Все баталии будут происходить не в реальном мире, а в интернет-пространстве, причем масла в огонь также подольют выборы президента США, некоторые пройдут уже в следующем году.

По словам специалистов, уже в скором будущем число хакерских атак многократно увеличится, а произойдет все это в 2020 году. Эти самые хакерские атаки, как отмечается, будут проходить из-за косвенных конфликтов между небольшими и крупными странами мира, которые будут бороться друг с другом. Цель такого рода атак одна – нанести вред информационной безопасности «противника», нарушив работу его государственных структур, банкоматов, коммерческих объектов и иных важных мест. Кроме того, злоумышленники в интернет-пространстве будут вести очень агрессивную охоту на личные данные пользователей, стараясь получать такие и выкладывать в интернет, чтобы таким образом причинять гражданам тех или иных государств крайне много неудобств.

Специалисты по безопасности уверяют, что такого рода хакерские атаки финансируются крупными странами, входят в число которых США, Россия, Китай, Япония и другие. В следующем 2020 году ситуация достигнет невероятного масштаба, в связи с чем, как уверяют сотрудники Check Point, начнется самая настоящая война в интернет-пространстве, потому что вслед за одними хакерскими атаками будут сразу же начинаться новые. В ход при этом будут идти самые разные методы, начиная от прямых грубых атак на какие-либо государственные сервера, и заканчивая программами-вымогателями, наносящими ущерб гражданам отдельных стран, в отношении которых осуществляются такого рода действия. Отмечается, что Россия является одной из ведущих в мире стран, которая лидирует по числу получаемых хакерских атак.

Также, помимо всего прочего, из-за выбором американского президента специалисты убеждены в том, что уже во второй половине 2020 года случится самый настоящий бум в мире фейковых новостей, потому что одни политические силы будут активно бороться с другими, делая ради этого все возможное. В связи с этим могут произойти десятки или даже сотни скандалов, из-за которых пострадают те или иные государства. К сожалению, никак повлиять на всю эту ситуацию отдельные страны мира не могут, поэтому они ведут тайные сражения в интернет-пространстве, стремясь каким-либо образом нанести вред пользователям отдельных государств. Подтвердится ли прогноз от сотрудников данной компании пока что сказать сложно, потому что узнать об этом можно будет лишь по итогам следующего года.

Недавно был назван день, когда российская экономика рухнет, а рубль обесценится.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: