Xiaomi Mi 10 поверг всех в шок

Сейчас на рынке можно обнаружить крайне много различных мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, за которые просят больших денег. На радость всех тех, кто любит недорогие и современные телефоны, уже в первом квартале 2020 года окажется официально представлен такой флагман, как Xiaomi Mi 10. Он будет оснащен по последнему слову техники, а сегодня, 28 декабря 2019 года, в сети даже появились подробности о том, чем именно он сможет порадовать всех покупателей, когда наконец-то поступит в продажу. Сведениями поделился надежный источник, поэтому им можно доверять в полной мере. Никто и подумать не мог, что новинка от китайской корпорации окажется настолько необычной.

Так, как удалось выяснить, флагман Xiaomi MI 10 получит оперативную память класса LPDDR5, которая в два раза быстрее LPDDR4, используемой в модели Mi 9. За счет этого пользователи могут рассчитывать на более быстрое переключение между приложениями, а также на другие преимущества, вытекающие из этой особенности. Данная технология ОЗУ является новейшей, а первые телефоны с ее поддержкой выйдут только в начале 2020 года, то есть сейчас ни один не обладает такой «фишкой». Помимо этого, новый флагман бренда обладает поддержкой технологии сверхбыстрой зарядки Mi Charge Turbo, позволяет которая менее чем за один час полностью подзарядить мобильное устройство, предоставив всем пользователям возможность не ждать слишком долго завершения такого не самого приятного процесса.

Еще одной особенностью данного мобильного устройства топового уровня окажется сильно вытянутый в высоту экран, потому что он получит соотношение сторон 20:9, а разрешение при этом составит Full HD+. Таким образом, на экране Xiaomi Mi 10 окажется крайне удобно и комфортно смотреть фильмы, сериалы и телевизионные шоу, которые отсняты в подобном формате. Как именно будет реализована фронтальная камера пока что неизвестно, но, по слухам, под нее сделают небольшое отверстие в центре экрана, то есть много места она не займет. В современный AMOLED-экран нового флагмана будет встроен сканер отпечатков пальцев на основе оптики, тогда как на тыльной части телефона должна оказаться пятерная основная камера, то есть такая, которая обладает пятью различными объективами.

Пока что сложно сказать, насколько продвинутым окажется данный флагман с технической точки зрения, но он совершенно точно будет построен на базе новейшего восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 3,0 ГГц, дополненного графикой Adreno 650. Ожидается, что Xiaomi Mi 10 по совокупности всех качеств попросту повергнет всех покупателей в шок, ведь никто даже не ожидает, что настолько продвинутый телефон, оснащенный по последнему слову техники и технологий, при всем при этом будет стоить всего $500 (32 000 рублей), то есть крайне мало во всех отношениях. Анонс такой новинки ожидается уже в феврале-марте 2020 года,. Выходит, что ждать этого самого дня слишком долго совершенно точно не придется.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила новый портативный аккумулятор ZMI с поддержкой быстрой зарядки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: