Ситуация с бойкотом продукции Samsung в крупных российских розничных магазинах продолжает набирать обороты. Напоминаем, что ранее «Связной», «Евросеть», и еще ряд компаний перестали закупать продукцию Samsung из-за высокого процента брака и проблем с гарантийным обслуживанием.

Руководству южнокорейской компании не удалось урегулировать этот вопрос, поэтому Samsung пришлось пойти на радикальные меры. Уже совсем скоро корпорация откроет более 100 новых магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, и других городах России. Средняя площадь одного торгового места составит 30-40 квадратных метров. В таких магазинах можно будет приобрести не только смартфоны или планшеты от Samsung, но и телевизоры, мониторы, ультрабуки, и ряд других электронных девайсов.

Samsung store russia new galaxy 2

Помимо этого, Samsung будет всеми силами развивать дальнейшее сотрудничество с магазинами «М.Видео», «Эльдорадо» и «Техносила». Глава издания Samsung Mobile Russia Аркадий Граф уверен, что это испытание позволит компании укрепиться на российском рынке за открытия сети новых собственных магазинов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.