Samsung откроет более 100 новых фирменных магазинов в России

Samsung откроет более 100 новых фирменных магазинов в России

Ситуация с бойкотом продукции Samsung в крупных российских розничных магазинах продолжает набирать обороты. Напоминаем, что ранее «Связной», «Евросеть», и еще ряд компаний перестали закупать продукцию Samsung из-за высокого процента брака и проблем с гарантийным обслуживанием.

Руководству южнокорейской компании не удалось урегулировать этот вопрос, поэтому Samsung пришлось пойти на радикальные меры. Уже совсем скоро корпорация откроет более 100 новых магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, и других городах России. Средняя площадь одного торгового места составит 30-40 квадратных метров. В таких магазинах можно будет приобрести не только смартфоны или планшеты от Samsung, но и телевизоры, мониторы, ультрабуки, и ряд других электронных девайсов.

Samsung store russia new galaxy 2

Помимо этого, Samsung будет всеми силами развивать дальнейшее сотрудничество с магазинами «М.Видео», «Эльдорадо» и «Техносила». Глава издания Samsung Mobile Russia Аркадий Граф уверен, что это испытание позволит компании укрепиться на российском рынке за открытия сети новых собственных магазинов.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.