Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, который поверг всех в шок

Все участники «большой четверки» на территории России оказывают свои услуги по приблизительно одинаковым ценам, да и условия обслуживания у них являются почти идентичными. Все это, конечно, не лучшим образом сказывается на рынке, ведь чем меньше различных действительно интересных предложений на таком доступно, тем хуже всем абонентам. В итоге, на фоне всей этой ситуации, сотовый оператор «МегаФон» решил сделать то, чего до него не делала еще ни одна телекоммуникационная компания в стране. Так, в частности, он запустил новый тарифный план, который буквально поверг всех в шок, потому что до этого самого момента ни один федеральный оператор связи в стране не мог и близко предложить ничего подобного.

Запущенный тарифный план полноценно работает по всей России без какого-либо роуминга, а входящие вызовы в его рамках являются совершенно бесплатными, что, в свою очередь позволяет экономить денежные средства при принятии таких, находясь за пределами домашнего региона, то есть такой части страны, где был подключен данный тарифный план. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг граждан РФ нашел его новый тариф интересным, поэтому он сделал так, чтобы при его использовании не было никаких ограничений. За счет этого им можно полноценно пользоваться в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах и многих других гаджетах, а таких в настоящее время на рынке крайне много.

Все включенные в тариф возможности в полной мере работают в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а уже в следующем 2020 году они станут доступны и в 5G, когда компания наконец-то запустит сеть пятого поколения. Даже не смотря на то, что данный тарифный план является платным, одна минута разговора в его рамках обходится в 5 рублей, а одно сообщение в 2,8 рубля. Такие суммы денег, что очевидно, являются довольно большими, но главное преимущество запущенного тарифа от компании «МегаФон» заключается в другом. Он предлагает первый среди всех федеральных сотовых операторов настоящий безлимитный мобильный интернет, который доступен на максимальной скорости до 1 Гбит/с.

Расходовать трафик в его рамках можно на любые нужды, в том числе на раздачу трафика на другие гаджеты, на загрузку торрентов, на прослушивание музыки, на общение в социальных сетях, на обновление приложений, на работу с документами, а также на многое другое без каких-либо сложностей и ограничений в этом плане, в том числе на раздачу доступа к глобальной сети на другие электронные устройства по USB, Wi-Fi и Bluetooth. Все это предлагает тарифный план «Твой безлимит», подключить который «МегаФон» предлагает своим клиентам по всей России. Сделать это можно при условии, что будут сразу внесены деньги за полгода использования или за целый год. За 6 месяцев заплатить нужно 5000 рублей, а за 12 месяцев – 9000 рублей. Да, дороговато, но зато такой тариф позволяет в полной мере отказаться от домашнего интернета.

Не так давно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили до 31 декабря бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: