Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую обязаны подключить все абоненты

Рынок телекоммуникационных услуг связи в России за последние годы сформировался, в результате чего теперь максимально широкий круг людей имеет возможность легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая все это без лишних сложностей и ограничений, а это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит. Впрочем, назвать стоимость такого рода телекоммуникационных услуг слишком уж доступной никак нельзя, поэтому довольно часто абонентам приходится всячески ограничивать свои потребности, делая это в первую очередь ради экономии. Тем не менее, сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», решил исправить такое положение дел, запустив новую услугу.

Эта самая новая услуга уже доступна максимально широкому кругу россиян, все из которых могут ее себе подключить без каких-либо сложностей и всего подобного. Она просто необходима каждому, кто хочет улучшить свою жизнь и перестать постоянно испытывать на себе различные запреты, связанные с использованием мобильного интернета. Еще не так давно о подобном не приходилось даже и думать, отдавая большие суммы денег за такого рода услуги. Тем не менее, теперь во всем этом уже нет никакой нужды, потому что сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, и такая позволяет навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца.

За счет услуги под названием «Очень много интернета» можно раз и навсегда забыть про ограничения при использовании мобильного интернета, потому что такого становится бесконечно много, а это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит. Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 предоставляется по всей России, то есть в какой бы части страны клиент его себе не подключил, он сможет полноценно без лишних сложностей работать на уровне всей страны, а это, в свою очередь, говорит об отсутствии роуминга, ведь ограничений при этом гарантированно не будет, а никаких доплат совершенно точно делать при этом не потребуется.

Расходовать безлимит можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, скачивание файлов, а также на что-либо еще без лишних ограничений. Под запретом разве что только раздача трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, загрузка торрентов. Сотовый оператор Tele2 предлагает подключить такую опцию по всей России в более чем 65 регионах РФ, где она оказывает свои услуги в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных не ограничивается, будучи способной достигать значения до 300 Мбит/с. Платить за безлимит требуется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного субъекта РФ.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 глобально поднял цены на всех архивных тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: