«Почта России» прекращает выдачу и отправку посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на территории России является «Почта России», старается которая делать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различные ее услуги на постоянной основе. По сути, ей для их продвижения даже не приходится ничего делать, потому что максимально широкий круг россиян вынужден их использовать, ведь ни одной другой почтовой службы в стране нет, а когда нет конкуренции, как всем хорошо известно, никогда нет и качественных услуг. В итоге, дошло дело до того, что данная компания прекратила выдачу и отправку посылок, но конечно же не в буквальном смысле. Она захотела внедрить такое новшество, которое вновь приведет миллионы россиян в бешенство.

Сейчас во многих отделениях компании «Почта России» можно встретить товары из сети магазинов «Магнит», а появились они в продаже еще в 2018 году. С тех самых пор госбанк начал фиксировать повышенный спрос на свои услуги, ведь ее отделения по всей стране стали посещать чаще, делая это во многом для того, чтобы закупиться продовольствием и многими другими наименованиями. При этом, что очевидно, за продажу всех товаров отвечают прежние сотрудники, а поскольку очереди стали лишь больше, теперь нужно тратить больше времени на отправку и получение посылки, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Впрочем, это еще цветочки по сравнению с тем, что ждет всех россиян в ближайшем будущем.

Дело в том, что госпочта собирается уже в начале 2020 года продавать в более чем 3/4 от общего числа своих филиалов по всей стране товары из сети магазинов Fix Price. Эту будут одежда, игрушки, бытовая химия, канцелярия и многое другое. При этом, что очевидно, наращивать численность абонентов никто не станет, поэтому очереди станут еще больше, а нагрузка на сотрудников почтовой службы очень сильно возрастет. Само собой, что таким не останется доволен совершенно никто, кроме тех, кто рассматривает отделения компании «Почта России» как универсальный магазин, и кроме руководства, ведь за счет этого прибыль госпочты возрастет, пускай формально она и перестанет исполнять свои основные обязательства.

Учитывая, что иногда и сейчас приходится ждать по полчаса в конце рабочего дня в отделении почты, чтобы получить или отправить посылку, когда в продажу поступят товары из Fix Price очереди станут еще больше, а значит время ожидания возрастет еще сильнее. В итоге, как следствие, в глазах многих россиян компания «Почта России» попросту прекратит выдачу и отправку посылок, потому что придется тратить слишком много времени на то, чтобы воспользоваться ее услугами, связанными с почтовыми отправлениями. Госпочта всегда делала все возможное для того, чтобы извлекать максимальную прибыль из любой ситуации, закрывая при этом глаза на множество проблем. Очевидно, что и в этом раз она решила поступить точно также.

Не так давно поступили сведения о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: