Новейшая игровая приставка Sony PlayStation в три раза рухнула в цене

Чем меньше стоит какая-либо вещь, тем более широкий круг людей может позволить себе ее покупку, и это, наверное, очевидно абсолютно всем, ведь популярность любых наименований в первую очередь зависит от их ценника. Сейчас в продаже можно обнаружить крайне много различных игровых приставок из самых разных ценовых категорий, начиная от крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, которые стоят больших денег. Около года назад, в декабре 2018 года, в продажу поступила новейшая консоль, которая должна была стать хитом по всем законам игровой индустрии, однако из-за завышенной стоимости новейшая Sony PlayStation оказалась далеко не такой привлекательной, какой она должна была стать на самом деле.

Так, на старте продаж в России данную приставку оценили в 8 990 рублей. Казалось бы, сумма не очень большая по современным меркам, однако подавляющее большинство покупателей посчитало, что это слишком много, поэтому спрос на нее оказался очень низким во всех отношениях. В итоге, как следствие, уже спустя несколько недель после начала продаж данная игровая консоль стала намного более доступной, упав в цене на целых 30%, то есть крайне сильно. За счет этого ее оказалось возможно купить за 5 490 рублей, то есть на гораздо более выгодных условиях во всех отношениях, чем когда-либо раньше, поэтому спрос на нее очень резко увеличился, то есть покупать ее стали намного чаще и активнее, но продолжалось все это не слишком долго.

Спустя какое-то время спрос на данную приставку вновь начал сильно падать, и именно поэтому компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как сделать эту консоль намного более доступной по части стоимости, уже во второй раз снизив ее ценник. Так, в частности, она упала в цене с 5 490 рублей до 2 990 рублей, то есть почти в два раза. Как можно легко заметить, с момента первоначального выхода на рынок игровая приставка Sony PlayStation рухнула в стоимости в целых три раза, то есть невероятно сильно. Аналогичным образом она стала дешевле по всему миру в различных странах мира, а жители России уже могут купить ее как в фирменных торговых точках производителя, так и в магазинах партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Это отличная возможность получить в свои руки самую новую консоль PS в своем классе, отдав за нее крайне мало денежных средств. Речь идет об официально перевыпущенной спустя более чем 25 лет версии оригинальной PlayStation, которая обладает уменьшенными размерами, приблизительно тремя десятками встроенных игр, а также, кроме того, двумя геймпадами в комплекте поставки, поэтому докупать что-либо дополнительно совершенно точно гарантированно не придется. Поскольку у этой приставки есть интерфейс HDMI, ее можно подключить к современным телевизорам, мониторам и проекторам по своему усмотрению.

Недавно удалось выяснить, что десятки лучших игр для Sony PlayStation 4, включая Battlefield V, стали бесплатными.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: