Blizzard запустила мощную распродажа игр в Battle.net

У практически каждой крупной компании есть свой фирменный сервис, в котором она продает свои видеоигры. У Valve – это Steam, у EA – Origin, у Ubisoft – Uplay, и так далее. Конечно же и у такой крупной игровой студии, как Blizzard, имеется фирменная платформа, на которой она продает свои игры, а вместе с тем игры от ближайших партнеров. Сегодня, 20 декабря 2019 года, оказалась запущена крайне мощная распродажа игр в магазине Battle.net, позволяет которая без каких-либо сложностей купить множество наименований по сниженной цене, причем достаточно сильно сниженной. Еще недавно о подобном можно было лишь мечтать, потому что данная компания крайне редко устраивает какие-либо распродажи, предпочитая всегда продавать свои наименования по максимально высоким ценам, и такие все все равно активно покупают.

Начиная с сегодняшнего дня у всех желающих есть реальная возможность получить крайне много видеоигр, отдав за них сущие копейки по современным меркам. Так, купить стандартное издание World of Warcraft: Battle for Azeroth предлагают за всего 999 рублей, что вдвое дешевле его стоимости в любое другое время. Если покупать версию Deluxe, то выложить придется 1 999 рублей, а это на 33% меньше, чем ранее. В честь новогодней распродажи игроки также могут себе оформить подписку на WoW и WoW Classic со скидкой в размере 50%, а также приобрести крайне много различных наименований внутри игры, вроде одежды, питомцев и, кроме того, транспорта. Само собой, что на этом все праздничные акции не заканчиваются.

Так, игрокам предлагают купить на 40% дешевле шутер Overwatch, а его легендарное издание отдают за 699 рублей со скидкой в размере 60%. В зависимости от конкретного дополнения игры Starcraft II, ее можно купить со скидкой в размере от 25 – 33%, тем самым сэкономив очень даже крупную сумму денег. Также по сниженной цене продают внутриигровой контент в карточной игре Hearthstone, поэтому можно легко и просто закупиться редкими картами, получить которые бесплатно нельзя, либо же почти невозможно. Видеоигру Diablo III так и вовсе продают всего-навсего за 499 рублей, то есть по крайней низкой цене. Также распродажа касается также дополнений для нее под названиями Reaper of Souls, Battle Chest, «Возвращения некроманта» и Eternal Collection.

Не обошли стороной и бесплатную видеоигру Heroes of the Storm, которая представляет из себя упрощенный аналог Dota 2. В ней сейчас, в период новогодней распродажи, можно купить многие наименования со скидкой в размере 50%. Это касается героев, обликов (скинов), транспорта и различных эмблем. Специальное предложение действует до 6 января 2020 года включительно, позволяя приобрести по сниженной цене также видеоигру в лице Call of Duty: Modern Warfare, которую продают за 1 399 рублей, то есть со скидкой на уровне 33%. Это самая мощная распродажа в сервисе Battle.net от Blizzard за последние месяцы. Подобные предложения делают не слишком часто, поэтому такой шанс купить что-либо не стоит упускать.

Недавно стало известно о том, что игровая студия Blizzard выпустила игру World of Warcraft: Shadowlands.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: