Лучшая игра года: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

За последние десять лет на рынок было выпущено несколько тысяч различных игр, в которые сейчас, в настоящее время, играют десятки миллионов человек по всему миру на постоянной основе. Одной из самых популярных игр в настоящее время является GTA V. Она вышла еще в сентябре 2013 года, то есть очень и очень давно, но благодаря мультиплееру GTA Online интерес к ней не угасает до сих пор. Тем не менее, уже вскоре эта игра станет устаревшей, потому что ей на смену игровая студия Rockstar Games выпустит такой хит, как Grand Theft Auto VI. Слухи о нем ходят уже много месяцев, и совсем скоро все такие подтвердятся в полной мере. Известно, что разработка этой видеоигры началась еще в 2012 года, то есть очень и очень давно, но уже вскоре наконец-то случится релиз, которого многие ждут уже не первый год.

Даже не смотря на то, что создание этой игры ведется в условиях полной секретности, уже известно о том, чем именно порадует всех данная видеоигра. Ей приписывают целую массу различных особенностей, за счет которых она окажется крайне привлекательной в глазах всех любителей компьютерных игр. Действия видеоигры, то есть сюжетной компании, развернутся в 1970 – 1980 годы. Все повествование сюжета будет вестись от лица одного героя, за которого и предстоит играть. За счет того, что игра окажется растянута на 15 – 20 лет, игроки смогут наблюдать за тем, как игровой мир внутри Grand Theft Auto VI меняется. Так, здания будут меняться, также как и транспортные средства, оружия, поведение людей, одежда и многое другое.

Всего в новой видеоигре будет восемь городов, и все такие будут в той или иной степени контролироваться различными бандитскими группировками. Главному герою предстоит создать свою банду, которая постепенно будет становиться все более авторитетной и сильной. Игровой мир в GTA VI окажется в более чем пять раз больше, чем в доступной сейчас Grand Theft Auto V. Такой будет открытым, поэтому по нему окажется возможно легко и просто перемещаться, делая это без каких-либо сложностей и всего подобного. По предварительной информации, вся игра, включая в себя текстуры высокого разделения 4K UHD, будет весить порядка 250 ГБ, поэтому для ее установки потребуется очень и очень много места, которое стоит заранее подготовить.

Помимо прочего, GTA VI принесет с собой новую систему погодных условий, переработанную систему переноски оружия, принципиально новую физику, систему диалогов, а также множество других приятных особенностей, включая полноценный тюнинг транспортных средств. Все это дополнят фотореалистичной графикой, благодаря чему все происходящее в Grand Theft Auto VI будет больше похоже на фильм, нежели на видеоигру. За более чем семь лет работы над данным проектом игровой студии Rockstar Games удалось проработать до мелочей буквально все детали, поэтому весь мир, вне каких-либо сомнений, ждет лучшая игра года, а выйдет она уже осенью 2020 года, тогда как ее анонс ожидается в первой половине следующего года. Это будет самая масштабная GTA среди всех, которые когда-либо выпускались на рынок.

Не так давно стало известно о том, что более чем 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: