Grand Theft Auto VI выложили в интернет

С каждым годом качество игр для компьютеров повышается, потому что такие становятся более продвинутыми, получая более сложный запутанный сюжет, более интересный геймплей, а вместе с тем более лучшее графическое оформление. Всем этим очень сильно удивит весь мир такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI, а ее релиз состоится уже в следующем 2020 году. Уже известно, что ее создание ведется с самого 2012 года, а принимают в таком участие сотни сотрудников игровой студии Rockstar Games (RG), которые на условиях полной секретности работают над этим проектом, стремясь сделать его как можно лучше во всех отношениях к моменту релиза. Сегодня, 15 декабря 2019 года, стало известно о том, что GTA VI буквально выложили в интернете, так как в сеть попало множество подробностей о том, что именно она из себя представляет.

Бывший сотрудник игровой студии RG на форуме Reddit опубликовал информацию о грядущем хите в лице видеоигры Grand Theft Auto VI, которая совершенно точно сможет порадовать максимально широкий круг людей. Сообщается, что работают над этим проектом уже более чем семь лет, а ведется разработка данной видеоигры под кодовым названием Project Americas. В видеоигре будут три крупных города, причем, помимо совершенно нового Рио-де-Жанейро, игроки также смогут побывать в таких уже известных, как Вайс-Сити и Либерти-Сити, которые очень уже очень хорошо известны поклонникам серии. Игра GTA VI окажется самым реалистичным проектом из всех, которые когда-либо создавала данная компания, причем она превзойдет по этому показателю даже такой хит, как Red Dead Redemption 2.

Действия сюжета игры развернется в 1970 – 1980 годах. Главного героя зовут Рикардо, который по ходу сюжета будет пытаться стать крупным и очень известным наркобароном. Повествование сюжетной компании в GTA VI окажется поделено на главы, то есть между различными миссиями по ходу сюжета вполне может проходить несколько лет, а возможно и больше. Очень много внимания в Grand Theft Auto VI разработчики решили уделить системе погодных условий, поэтому в видеоигре будут приливы и отливы, солнечные затмения, наводнения, ураганы и даже град, который будет наносить вред всему, что не защищено от попадания на него такого. Система переноски оружия и управления транспортными средствами окажется максимально реалистичной, и это наложит большой отпечаток на весь геймплей в целом.

Все это принесет вместе с собой такая долгожданная многими видеоигра, как Grand Theft Auto VI. Ей приписывают целую массу различных особенностей, благодаря которым она окажется очень и очень привлекательной во всех отношениях. Все это окажется дополнено фотореалистичной графикой в разрешении 8K UHD с поддержкой частоты в 120 кадров в секунду. Ожидается, что GTA VI станет самой лучшей видеоигрой из всех, которые когда-либо выпускались на рынок. Это будет самая настоящая видеоигра десятилетия, которая принесет с собой массу всего нового. Она выведет качество игр для электронных устройств на совершенно новый уровень, который ранее был всегда недоступен.

Ранее был назван самый главный недостаток Grand Theft Auto VI, о котором обязаны знать все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: