Xiaomi запустила бесплатный обмен сломанных смартфонов на новые

Компания Xiaomi продолжает делать все ради того, чтобы ее фирменная продукция становилась как можно более привлекательной во всех отношениях, а ради этого в нее внедряются самые разные новшества. Делается все это для того, чтобы ее себе покупал как можно более широкий круг людей. Особенно много внимания в последние годы уделяется российскому рынку, потому что на таком появляется все больше различных товаров компании, а новые модели телефонов поступают в продажу вскоре после появления в Китае, они они обычно всегда сначала становятся доступны для покупки в первую очередь. Сегодня, 12 декабря 2019 года, данный производитель электроники запустил в России специальную программу обмена сломанных смартфонов на новые, а является она бесплатной.

В рамках специального предложения, если смартфон неожиданно сломается, пользователи смогут рассчитывать не только на гарантийное обслуживание, но еще и на сервисное. Проще говоря, если мобильное устройство в период действия гарантии выйдет из строя, а для его ремонта потребуется заменить какие-либо комплектующие или же иные детали, телефон просто поменяют на совершенно новый, причем платить за это денежные средства не придется. В обычном же случае, при отсутствии дополнительной сервисной поддержки премиального уровня, ничего такого сделано бы не было, то есть смартфон попросту починили бы в 45-дневный срок, в соответствии с российским законодательством. Стать участниками специальной акции могут все желающие.

Для того, чтобы получить расширенное обслуживание мобильного устройства необходимо до 15 января 2020 года успеть купить себе полуфлагманский смартфон Xiaomi Mi Note 10 с пятерной основной камерой на задней крышке и с экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Все те, кто совершат покупку этого смартфона в официальном магазине бренда, в том числе в розничном, получат в подарок расширенное премиальное обслуживание, а позволит такое в случае каких-либо неполадок при работе смартфона просто обменять его на новый, сразу после выявления причины неисправности. Эта самая премиальная гарантия действует только до истечения срока действия основной гарантии, а еще есть множество других условий, при которых она аннулируется.

Так, например, менять смартфон на новый не станут, если он вышел из строя или же повредился из-за каких-то повреждений, вроде падения, удара, сдавливания или же погружения под воду. Кроме того, если вдруг телефон сломается из-за кабеля из комплекта поставки или же зарядного устройства, либо же иного гаджета, менять его на новый также никто не станет. Также следует учитывать, что следует сохранять все пломбы на Xiaomi Mi Note 10, а также использовать для ремонта и диагностики исключительно авторизированные сервисные центры Xiaomi. При нарушении хотя бы одного пункта из всех, премиальная гарантия окажется отозвана, то есть она станет неактуальной. Гарантия на новую модель, которая будет предоставлена в случае замены, аннулируется.

Недавно стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила лучший в мире роутер со скоростью 2100 Мбит/с, стоимостью 1 500 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: