Сотовый оператор «МТС» запустил новую обязательную услугу

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний стремительно растет с каждым годом, то есть все более широкий круг людей предпочитает пользоваться такими всегда и везде. При этом, как показывает пратика, постепенно интерес большинства к текстовым сообщениям SMS и к голосовой связи снижается, то есть все меньший круг людей видит смысл в том, чтобы пользоваться такими услугами. Спрос растет на мобильный интернет, потому что он способен в полной мере заменить собой все остальные виды связи. На фоне всей этой ситуации, чтобы порадовать старых клиентов, а вместе с тем привлечь как можно более широкий круг новых, сотовый оператор «МТС» посчитал необходимым запустить новую крайне привлекательную и полезную услугу, которую отчасти можно даже считать формально обязательной.

Дело в том, что сотовый оператор «МТС», будучи самым крупным в России, посчитал необходимым предложить всем жителям возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только мечтать, однако теперь во всем этом нет никакой нужды, потому что оказалась запущена новая крайне привлекательная во всех отношениях услуга, которую крайне полезной найдет максимально широкий круг людей. Она представляет из себя безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости, а достигать такая в сети данной компании способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой пропускной способности точно окажется достаточно даже самым требовательным абонентам.

Безлимитный мобильный интернет от данной телекоммуникационной компании можно расходовать на просмотр фильмов, посещение веб-сайтов, чтение книг, прослушивание музыкальных треков, обновление приложений, а также на что-либо еще без каких-либо ограничений и сложностей. Запрещено разве что только раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, загружать торренты. Немаловажно, что безлимит от «МТС» работает как в домашнем регионе, где данная услуга была подключена, так и за его пределами. За счет этого можно перемещаться по всем более чем 82 регионам РФ, где у этого оператора имеется свое покрытие, и совершенно никак себя не ограничивать. Все это дорогого стоит, вне каких-либо сомнений.

Работает безлимит исключительно в планшетах и смартфонах, то есть пользоваться им в любых других нельзя. Телекоммуникационная компания «МТС» постаралась сделать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей нашел ее новую услугу под названием «Много интернета» обязательной и полезной для себя, в связи с чем она предоставляется совершенно бесплатно на таких популярных и известных тарифных планах, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top». На практике это означает, что платить за нее ничего не нужно при использовании таких тарифов, а на любых других отдавать за нее в месяц потребуется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного субъекта РФ.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 заблокируют все номера абонентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: