Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную услугу за 200 рублей

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал услуги, которые он всем оказывает. Это уже делают более чем 40 млн россиян, но вскоре таких может стать значительно больше. Дело в том, что этот участник «большой четверки» запустил обязательную услугу за 200 рублей, то есть именно столько денег за нее требуется платить. Является она конечно же не принудительной, а именно обязательно добровольной. Дело в том, что после подключения и начала использования такой опции едва ли кто-то захочет от нее отказываться, потому что она значительно улучшает жизнь, делая ее намного лучше, чем когда-либо раньше до момента подключения такой.

В рамках запущенной услуги клиент сотового оператора получает полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости, а достигать такая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть действительно очень и очень большого. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых задач и нужд. При помощи пакета интернет-трафика можно смотреть фильмы, посещать веб-сайты, читать книги, обновлять приложения, скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать массу других действий, совершая все такие без лишних сложностей и ограничений, а это дорогого стоит. Доступ к глобальной сети нельзя разве что только раздавать на другие гаджеты.

Главное не забывать про то, что скорость передачи данных не всегда будет находиться на уровне 300 Мбит/с. Это лишь максимальное теоретическое значение, но в реальной жизни данный показатель, как правило, значительно ниже. Скорость передачи данных зависит от множества факторов, в том числе от погодных условий, удаленности от базовой станции, нагрузки на семь компании, модема в мобильном устройстве, а также от множества других. Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все возможное для того, чтобы его услугу нашел как можно более привлекательной максимально широки круг людей, и ради этого данная телекоммуникационная компания на самом деле постаралась, потому что даже роуминга при ее использовании совсем никакого нет.

За счет отсутствия роуминга абоненты могут перемещаться по всей России и во всех более чем 65 регионах РФ, где у данной телекоммуникационной компании имеется свое собственное покрытие, безлимит будет полноценно работать. Он позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже осталось, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, тем более что еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать. Платить за неограниченный трафик нужно всего-навсего от 50 до 200 рублей в месяц. Точная сумма зависит от используемого тарифного плана, подключенного к номеру телефона, а также, кроме того, от конкретного региона, где данная услуга подключается.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил лучший «халявный» тарифный план за всего 100 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: