«МТС» и «МегаФон» запустили полностью «халявный» обмен старых смартфонов на новые

Даже не смотря на то, что в подавляющем большинстве случаев действительно крайне выгодные и привлекательные предложения обходят Россию и ее жителей стороной, в последние годы все чаще россиян радуют спецпредложениями, участвуя в которую можно сэкономить крупную сумму денег, получить подарок или так и вовсе заполучить какую-то вещь, причем полезную, бесплатно. Помочь всем жителям России избавиться от старого телефона, получив взамен новый, решили «МТС» и «МегаФон», то есть одни из крупнейших в стране продавцов какой-либо электроники. Они запустили специальную программу по обмену старых смартфонов на новые, причем она является полностью бесплатной для всех тех, кто захочет принять в ней участие.

Партнером акции стала компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели смартфонов, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира. Все работает максимально просто. Чтобы избавиться от своего старого телефона нужно обратиться вместе с паспортом в салон сотового оператора «МТС» или «МегаФон», не забыв при этом захватить бывший в использовании аппарат. Сотрудник торговой точки следует сообщить о своем желании избавиться от старого телефона, получив взамен новый. В итоге, он возьмет его на бесплатную диагностику, а занимает такая буквально пять минут, то есть крайне мало времени. После такой окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за это мобильное устройство.

Если ее размер устраивает, можно соглашаться на проведение сделки. Потребуются данные из паспорта, которые необходимы для составления специального договора, чтобы сделка прошла законно. Всеми деньгами от бывшего в использовании смартфона можно оплатить до 100% от цены какого-либо нового телефона. На практике это означает, что если старое мобильное устройство оценили в достаточно крупную сумму денег, получить новый аппарат удастся без денежных затрат. В случае, если денег все же не хватает, можно выбрать на замену более простую и дешевую модель, либо же, например, доплатить недостающую сумму денег из своего кармана. В обмени принимают участие любые смартфоны от любых брендов.

Тем не менее, принимают только около ста различных моделей от таких известных производителей электроники, как Sony, Apple, Samsung и LG. Главное учитывать, что желаемый телефон обязательно должен быть в наличии в конкретном магазине, где проводится процедура обмена. Специальное предложение действует до 31 декабря 2019 года, а затем, после этого, оно может быть продлено на весь 2020 год. Это отличная реальная возможность избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новый, который сможет годы напролет приятно радовать. Ничего подобного жителям России ранее не предлагала ни одна телекоммуникационная компания, однако теперь все это уже далеко не так важно, потому что ситуация изменилась в лучшую сторону.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: