Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую обязаны использовать все абоненты

Ситуация на рынке телекоммуникационных услуг стремительно меняется, а происходит это в первую очередь из-за того, что все более широкий круг россиян хочет использовать голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS. Еще не так давно подобные услуги стоили очень и очень много, однако с тех самых пор ситуация в корне изменилась, в результате чего теперь, в настоящее время, такие стоят крайне мало, поэтому позволить себе их использование могут все жители России без какого-либо исключения. Сотовый оператор Tele2 из «большой четверки», ради привлечения абонентов, посчитал необходимым запустить новую услугу и сделать ее формально обязательной, потому что каждый, кто начнет такую использовать на постоянной основе, сможет без лишних сложностей изменить свою жизнь, сделав ее лучше.

Отныне все россияне без какого-либо исключения могут себе подключить новую опцию от телекоммуникационной компании Tele2, которая является участником «большой четверки». Новая опция позволяет раз и навсегда забыть о каких-либо ограничениях при использовании интернет-трафика, то есть она позволяет получать максимум возможностей, но при этом платить за все такие требуется крайне мало денежных средств. Речь идет о безлимитном мобильном интернете, который предоставляется в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного. Такой скорости точно окажется достаточно для решения любых задач, тем более что в этом плане абонента никак не ограничивают.

Расходовать трафик в рамках безлимита можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, посещение веб-сайтов, скачивание файлов, а также на массу любых других задач. Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все возможное для того, чтобы как можно больше россиян нашли такую новую услугу полезной для себя, и именно поэтому, вне зависимости от региона ее подключения, она будет работать абсолютно везде на территории России, где у компании имеется своя фирменная зона покрытия. Никаких ограничений, доплат и неприятностей при этом гарантированно не будет, то есть можно просто использовать и получать удовольствие.

Платить за услугу под названием «Очень много интернета», которая и предоставляет безлимит, нужно всего 50 – 200 рублей в месяц, то есть она обходится в крайне скромную сумму денег, размер которой способен приятно порадовать абсолютно каждого. Новая услуга от данного оператора связи может быть подключена через личный кабинет на официальном сайте, через мобильное приложение для смартфонов, либо же при помощи специальной команды USSD. Размер платы за безлимит зависит от региона, где она подключается, а также, кроме того, от используемого тарифного плана, который подключен к номеру телефона. Чем больше за него нужно платить в качестве абонентской платы, тем дешевле окажется безлимит.

Не так давно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: