Grand Theft Auto VI повергла все человечество в полный шок

Чем дальше в будущее, тем более качественные видеоигры выпускаются на рынок. В этом нет ничего странного или удивительного, потому что разработчики уделяют все больше внимания качеству графики, продуманности геймплея и интересному сюжету, способному заинтересовать как можно более широкий круг людей. Стать лучшей игрой грядущего десятилетия должна Grand Theft Auto VI, создание которой ведется уже более чем семь лет, а создается она внутри игровой студии Rockstar Games под кодовым названием Project Americas. Даже не смотря на то, что все сведения об этой видеоигре держатся в секрете, в сеть все же попадают данные о том, чем она сможет порадовать. На днях произошла крупная утечка от бывшего сотрудника данной компании, который лично работал над GTA V.

Как стало известно, действия видеоигры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годах. Такой период времени был выбран вовсе не просто так, а ради того, чтобы сделать игровой процесс максимально интересным во всех отношениях. Дело в том, что в те самые годы в США уровень преступности находился на высоком уровне, потому что существовало множество различных банд и бандитских группировок. По ходу сюжета можно будет наблюдать за тем, как разваливается легендарная американская мафия, а облик транспортных средств, людей и всех объектов меняется. Повествование всего сюжета окажется поделено на несколько глав, а ничего подобного игровая студия Rockstar Games еще никогда не делала ни в одной из своих фирменных видеоигр. Впрочем, эта компания никогда не боялась экспериментов, поэтому все это, вероятнее всего, именно так и будет.

Всего в видеоигре будут восемь городов, три из которых окажутся громадными мегаполисами. Главный герой по имени Рикардо, за которого и предстоит играть, сможет создать свою собственную банду и вести с ее помощью преступный бизнес, конкурируя с другими бандитами. Сюжет видеоигры окажется одним из самых интересных в истории серии, поэтому заскучать Grand Theft Auto VI совершенно точно не даст, тем более что в нее добавили более чем 640 транспортных средств и более 100 видов различного оружия. Более того, вооружение и автомобили можно модифицировать, улучшая их характеристики и внешний вид. Очень много внимания в GTA V было уделено системе погодных явлений, поэтому помимо стандартного дождя игроков также ждут ураганы, наводнения, а также иные катастрофы природного характера.

Новая видеоигра станет самой реалистичной в рамках своей серии, потому что управление в ней сделают реалистичным, но и это еще не все. Чтобы сделать игровой процесс более интересным разработчики решили сделать так, чтобы персонажи могли переносить на себе лишь ограниченное количество оружия и патронов для него. Все остальное потребуется перевозить в багажнике автомобиля. За счет этого игрокам придется более детально подбирать снаряжение под каждую из миссий, потому что переносить на себе бесконечно много оружия и патронов для него окажется невозможно. По совокупности факторов Grand Theft Auto VI, вне каких-либо сомнений, повергнет все человечество в шок, ведь никто и подумать не может, что она окажется настолько продвинутой во всех отношениях.

Ранее стало известно о том, что более чем 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: