Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2 999 рублей

Чем меньше стоит какая-либо игровая приставка, тем более широкий круг людей захочет ее себе купить, а затем, после этого, начать использовать на постоянной основе. Связано это с нежеланием многих покупателей расходовать большие суммы денег на какие-либо покупки, а тем более на видеоигры. Поскольку интерес всего человечества к такого рода устройствам стремительно растет, подсуетиться на общем фоне решила японская корпорация Sony, которая посчитала необходимым выпустить на рынок новейшую игровую приставку, функциональные возможности которой оказались крайне богатыми. Новинка стала доступна для покупки в декабре 2018 года, то есть менее чем один год назад, однако уже вскоре после появления на полках магазинов стало понятно, что ее продажи окажутся провальными.

Все дело в том, что новейшая приставка пользовалась крайне низкой популярностью по всему миру, потому что ее покупали ужасно плохо. В итоге, уже спустя несколько недель после запуска консоли в продажу ее ценник снизили в целых два раза, тем самым сделав это электронное устройство намного более доступным. В России стоимость новейшей игровой приставки снизилась с 8 999 рублей до 5 499 рублей, то есть на целых 30%. Все это привело к тому, что спрос на данную консоль очень сильно увеличился, то есть покупать ее стали намного чаще и активнее. Все так и было многие месяцы, но затем продажи вновь начали падать. В этот самый момент Sony поняла, что ее новая консоль на самом деле является провальной.

В итоге, бренд решил пойти на очередное снижение стоимости, обрушив цену новейшей PS до 2 999 рублей, за сколько ее уже сейчас продают в магазинах на территории России, причем речь идет как о фирменных торговых точках самой Sony, так и о магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Во всех таких приобрести новенькую игровую приставку можно на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Выходит, что ее ценник снизился в целых три раза, потому что изначально ее продавали за 8 999 рублей, тогда как теперь совершить покупку можно по намного более привлекательной цене. Не исключено, что в будущем ценник снизится еще сильнее, однако никаких подробностей на этот счет пока что нет.

Снижение ценника в три раза произошло менее чем за один год с момента запуска приставки в продажу. За скромную по современным меркам сумму денег, размер которой не дотягивает даже до $50, покупатель получает отличную консоль, которая обладает уже приблизительно 30 встроенными играми, а также двумя геймпадами в комплекте поставки. Речь идет конечно же о PS Classic, которая является перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной модели, которая вышла много лет назад. Новинка обладает уменьшенными размерами, поддержкой интерфейса HDMI, а также множеством других приятных особенностей, делающих ее крайне привлекательной во всех отношениях.

Недавно стало известно о том, что компания Sony временно раздает бесплатно всем владельцам PlayStation 4 две игры, включая Titanfall 2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: