Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 повергли всех покупателей в абсолютный шок

Как известно, бюджетные модели смартфонов становятся все лучше и лучше с каждым днем, получая множество самых разных особенностей. Такие делают их все более привлекательными, и именно поэтому с каждым годом продажи недорогих телефонов увеличиваются, тогда как численность дорогостоящих флагманов наоборот сокращается. Уже в первой половине 2020 года грань между дорогими и недорогими смартфонами станет еще менее заметной, а поспособствуют этому такие модели мобильных устройств, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Им приписывают массу различных особенностей, о многих из которых уже известно от множества источников. Так, данные телефоны порадуют всех покупателей передовым техническим оснащением относительно своей ценовой категории, а также современным дизайном.

Известно, что стоимость новинок не превысит $200, поэтому позволить себе их покупку смогут абсолютно все желающие без каких-либо сложностей. Еще пять лет назад бюджетные модели смартфонов за менее чем 13 000 рублей были просто ужасными, но теперь все совершенно иначе. В настоящее время такие гаджеты обладают широкими функциональными возможностями, а вместе с тем обладают красивым дизайном, который делает их привлекательными в глазах всех покупателей сразу, как только они их увидят. Новые бюджетники от Xiaomi порадуют покупателей корпусом из закаленного прочного стекла, причем на тыльной части такого будут только фотокамеры, тогда как сканера отпечатков пальцев там не окажется.

Все дело в том, что дактилоскопический модуль в Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 решили встроить прямо в IPS-экран за счет новейший технологии, которая начнет массово применяться в недорогих смартфонах уже в первом квартале следующего года. На тыльной части «младшей» модели пользователей ждет тройная основная камера, тогда как у «старшей» фотокамера окажется четверной, обладая тем самым ощутимо большим количеством преимуществ. В обоих случаях пользователи могут рассчитывать на поддержку ночного режима съемки, причем отчасти аппаратного, поэтому снимки будут получаться максимально привлекательными даже в том случае, если они сделаны в условиях сильной нехватки света.

Само собой, что новинкам будет чем приятно порадовать еще. Они получат интерфейс USB Type-C, а вот привычного всем в настоящее время 3,5 мм разъема для подключения наушников они не получат, так как с 2020 года данный производитель электроники собирается с ним полностью покончить во всей своей продукции. В остальном, помимо прочего, у новинок будет такая «фишка», которая гарантированно повергнет всех покупателей в абсолютный шок, ведь едва ли кто-то ожидает увидеть что-то подобное в этих недорогих смартфонах. Так, им приписывают чип NFC, благодаря которому владельцы Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 смогут платить за проезд в городском транспорте, оплачивать покупки в магазинах и различные услуги в заведениях, а также использовать телефон в качестве пропуска куда-либо.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила прошивку MIUI 11 для более чем 45 моделей смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: