«Почта России» прекратила навсегда выдавать и отправлять посылки

Единственной в своем роде почтовой службой, работающей на российской территории, является «Почта России». Она делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал ее услуги, потому что за счет всего этого ей удается зарабатывать большие суммы денег на постоянной основе, извлекая прибыль с каждого клиента. При этом, вместо решения всех насущных проблем, а их очень много, госпочта вообще не обращает на такие никакого внимания. Расплачиваться за все это приходится простым россиянам, тратя при этом свои нервы и время на решение проблем, которые существуют уже более чем 15 лет, с самого появления такой почтовой службы, качество работы которой находится на низком уровне.

Хоть госпочта и оказывает свои услуги уже более 15 лет, но до сих пор россияне сталкиваются с хамством от сотрудников в отделениях, с длительной доставкой, с кражей ценных вещей из посылок, а также со многим другим, что негативно сказывается на опыте использования услуг этой почтовой службы. Еще в 2018 году руководству национальной госпочты пришла в голову крайне необычная идея, а состоит такая в том, чтобы начать продавать в фирменных отделениях по всей России различные продукты питания из сети магазинов «Магнит». Эта самая задумка оказалась очень даже удачной, потому что теперь в большинстве филиалов почты россияне могут закупиться различным продовольствием, но об одном важном нюансе умышленной забыли.

Так, в частности, от такого новшества очереди значительно возросли, потому что посетителей в отделениях стало больше, а вот штат сотрудников не увеличился. Впрочем, это только начало, потому что уже в ближайший год «Почта России» внедрит такое новшество, в связи с которым в глазах многих россиян все будет выглядеть так, словно госпочта так и вовсе навсегда прекратила отправлять и выдавать посылки. Все дело в том, что она захотела начать продавать в 3/4 от общего числа своих отделений, коих у нее суммарно более 42 тысяч по всей стране, товары из сети магазинов Fix Price, то есть невероятно востребованные среди россиян наименования, стоят которые менее чем 99 рублей в подавляющем большинстве случаев.

Само собой, что увеличивать штат сотрудников никто не собирается, также как и внедрять такие нововведения, которые положительно скажутся на скорости обслуживания. Товаров станет больше, число посетителей многократно возрастет, а значит в очередях придется стоять намного дольше и больше, чем когда-либо раньше. Это, что очевидно, огорчит всех россиян, но зато в плюсе останется «Почта России», ведь за счет такого новшества ей удастся зарабатывать больше денег на постоянной основе. Поскольку у многих россиян не слишком много свободного время, а часы работы госпочты сильно ограничены, может получиться так, что многие попросту начнут считать, что госпочта прекратила выдавать и отправлять посылки, так как на выполнение этих задач придется тратить непозволительно много времени.

Недавно стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: