Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, не имеющий аналогов

Каждый оператор связи старается по-своему привлечь абонентов. Ради этого внедряются различные новшества, а делается все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал услуги, которые компания оказывает всем россиянам. Одним из лидеров на рынке телекоммуникационных услуг является компания «МегаФон», которая решила запустить новый тарифный план, не имеющий аналогов по совокупности факторов. Сделано это было специально ради привлечения новых клиентов, ведь заполучить таких, как известно, очень и очень трудно. Предлагаемые тарифом возможности на самом деле являются уникальными, потому что их более не может предложить ни одна другая компания в стране, и многие гарантированно найдут их крайне привлекательными во всех отношениях.

Так, в частности, сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить новый тарифный план, который не имеет аналогов по совокупности факторов. Связано это с тем, что он предоставляет всем абонентам, которые его себе подключат, безлимитный мобильный интернет на максимальной возможной скорости, а достигать такая способна громадного значения в 1 Гбит/с. В отличие от аналогичного тарифа от других операторов связи со схожей возможностью, конкретно этот безлимит работает не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах без каких-либо ограничений, а это очень и очень большой плюс для всех, кто хочет использовать неограниченный трафик в ноутбуках, модемах, роутерах, навигаторах или иных гаджетах.

При этом доступ к глобальной сети никак не лимитируется, то есть можно скачивать торренты, раздавать доступ к сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, совершать массу любых других действий без каких-либо ограничений и сложностей. Все это доступно в рамках одного тарифного плана, который работает без какого-либо роуминга в более чем 82 регионах РФ, где у федерального сотового оператора «МегаФон», участника «большой четверки», имеется свое фирменное покрытие. Доступ к сети без ограничений предоставляется в 2G, 3G и 4G LTE, то есть в сетях трех поколений, а в будущем безлимит сможет полноценно работать даже в 5G, то есть в сетях пятого поколения, появление которых в России ожидается в середине 2020 года.

Помимо безлимита, причем настоящего полноценного, в тариф более ничего не включено. За одну минуту исходящего звонка на любой российский номер заплатить придется 5 рублей, а за одно сообщение на уровне всей страны – 2,8 рубля. Именно поэтому, чтобы не столкнуться с дополнительными расходами, такие виды связи лучше так и вовсе не использовать. Новый тарифный план называется «Твой безлимит», а подключить его проще простого, так как для этого нужно всего-навсего посетить салон компании «МегаФон» и получить SIM-карту. Подключить тариф можно на полгода за 5 000 рублей или же сразу на один год за 9 000 рублей. Других временных диапазонов, к сожалению, не предоставляется.

Ранее стало известно о том, что телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» временно запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые, а действует он по всей России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: