«Почта России» запустила неповторимого «убийцу» AliExpress

Вот уже как много лет на российской территории существует такая компания, как «Почта России». Она старается делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал ее услуги, и это у нее получается. Дело вовсе не в высоком качестве таких или чем-то подобном, а совсем в другом. Дело в том, что данная почтовая служба является единственной в своем роде, а за счет отсутствия конкуренции всем россиянам так или иначе приходится пользоваться разного рода услугами, которые она всем оказывает. Наконец-то руководство госпочты поняло, что она может начать конкурировать с таким онлайн-магазином, как AliExpress. В итоге, в этом направлении началась активная работа, а выльется такая в запуск новой неповторимой торговой площадки.

Как стало известно от издания «РБК», за 5 млн рублей национальная государственная почта РФ заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, суть которой сводится к тому, чтобы создать крупный онлайн-магазин китайских товаров, покупать себе которые все россияне смогут без каких-либо сложностей и всего подобного. В настоящее время все это предлагает россиянам AliExpress, но уже вскоре у нее появится мощный российский конкурент, за работу которого в ответе окажется компания «Почта России». Все покупатели каких-либо товаров в рамках новой торговой площадке могут рассчитывать на только на низкие цены и широкий ассортимент товаров, насчитывающий миллионы наименований, но и на другие преимущества.

Новая торговая площадка будет работать по принципу маркетплейса, то есть с ней будут сотрудничать различные продавцы из Китая, а затем, спустя какое-то время, и из других стран мира. Известно, что для обеспечивая конкурентного преимущества перед AliExpress госпочта обеспечит повышенную скорость доставки всех посылок, а также обеспечит работу торговой площадки на русском языке. За счет этого решать любые спорные ситуации окажется намного легче и проще, чем в китайском магазине. Помимо этого, все россияне могут рассчитывать на специальный инструмент для оплаты государственной пошлины прямо через интернет. За счет этого не придется ходить в отделения госпочты лишний раз, либо же так и вовсе ехать в отделение таможенной службы. Окажется достаточно заплатить прямо через интернет.

Ожидается, что «Почта России» запустит неповторимого «убийцу» AliExpress уже через несколько месяцев, то есть в первой половине 2020 года. В первое время ее фирменная торговая площадка, вероятнее всего, будет работать в тестовом режиме, тогда как затем, вскоре после этого, состоится полноценный запуск. Есть все основания полагать, что первым покупателям предоставят определенные наборы преимуществ, за счет которых покупать какие-либо товары окажется ощутимо проще, дешевле и выгоднее, чем в онлайн-магазине китайского происхождения. Остается верить, что на этот раз государственная почтовая служба создаст что-то по-настоящему стоящее, чем широкий круг людей захочет пользоваться по собственной воле.

Ранее появилась информация о том, что государственная компания «Почта России» прекращает отправлять и выдавать любые посылки.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: