Sony PlayStation 5 неожиданно провалилась, и вот почему

Количество людей, предпочитающих проводить свободное время за игрой в видеоигры, стремительно растет с каждым годом. Происходит это в первую очередь из-за того, что видеоигры – это крайне доступный по цене и простой способ проведения досуга, способный порадовать абсолютно каждого, кому нравятся цифровые технологии. Доступное сейчас на полках магазинов поколение консолей очень сильно устарело, потому что с момента его выхода прошло более чем шесть лет, однако даже не смотря на все это такие устройства активно используют десятки миллионов человек по всему миру. Тем не менее, уже в 2020 году ситуация изменится, так как в продажу поступит такая новинка, как Sony PlayStation 5. Она будет оснащена по последнему слову техники, получив массу особенностей.

Сегодня, 28 ноября 2019 года, стало известно о том, что у новой игровой приставки от японской корпорации могут быть большие проблемы, о чем сообщает издание SegmentNext. По его инсайдерским данным, такие возникнут из-за компании Microsoft, которая решила внедрить в свой новенький Xbox Two, известный сейчас под кодовым названием Project Scarlett, такие полезные и ценные возможности, которые и не снились новинке от Sony. Сообщается, что по части функциональных возможностей американская консоль окажется на целую голову выше своего конкурента, обеспечив сразу несколько значительных преимуществ, в том числе возможность управлять «умным» домом, выступая чем-то вроде основы для управления таким.

Если Sony PlayStation 5 окажется рассчитана в первую очередь на как можно более широкий круг покупателей, то в случае с новенькой консолью Xbox Two все окажется более интересно, так как она обеспечит расширенный пользовательский опыт, который, в свою очередь, позволит без лишних сложностей получить доступ к самым разным возможностям. Новая игровая приставка от Microsoft позволит совершать видеозвонки, общаться в мессенджерах, посещать веб-сайты, а также совершать массу других действий, чего предложить новинка от японской корпорации не сможет, по крайней мере на старте продаж точно. Учитывая, что обе консоли будут стоить примерно одинаково, более рациональной покупкой окажется именно приставка от компании из США, потому что по соотношению цены и функционала она окажется на целую голову выше.

Конкретных данных на этот счет пока что нет, но источник уверяет, что продукт Sony в этом плане окажется хуже, то есть формально он неожиданно провалится на фоне Project Scarlett, если говорить именно о функциональных возможностях. Впрочем, конечно, и у новенькой PS5 будут какие-то преимущества перед Xbox Two, благодаря которым некоторые люди могут захотеть купить себе именно ее, а не какую-либо другую игровую приставку. Ожидается, что обе консоли официально анонсируют уже в первой половине 2020 года, причем произойти это должно примерно в одно время. Что касается начала продаж, то данные приставки планируется запустить в продажу в октябре-декабре этого же года.

Ранее стало известно о том, что компания Samsung запустила запустила сервис PlayGalaxy Link для запуска компьютерных игр на смартфонах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: