Названы 15 самых лучших игры 2019 года, и это не GTA V

Как известно, все компании в игровой индустрии стремятся к тому, чтобы заработать как можно больше денег, но достичь этой цели можно лишь в том случае, если была выпущена какая-то действительно качественная игра. Создать такую гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, потому что разработчикам, помимо фотореалистичной графики, нужно реализовать интересный геймплей, который не наскучит во время прохождения игры, а также, кроме того, им требуется придумать такой сюжет, который на самом деле окажется интересным. Сегодня, 27 ноября 2019 года, были названы топ-15 самых лучших игр нынешнего года, и в этот список не попали такие известные наименования, как GTA V или же Minecraft.

Сотрудники авторитетного ресурса Metacritic, который позволяет всем желающим писать отзывы к тем и или иным играм, подвели итоги нынешнего 2019 года, сделав это немного раньше, чем планировалось изначально. Они опубликовали список из 15 лучших игр по мнению игроков. Учитывались оценки и отзывы к таким от всех тех, кто купил их лицензионные копии, чтобы все было максимально честно и объективно. Специалисты составили рейтинг на основе оценок от критиков, то есть игрового сообщества. В итоге, самой лучшей игрой признали Resident Evil 2 от Capcom, которая понравилась большинству людей, получив очень высокий рейтинг и тем самым заработав себе первое место. Она вышла в январе нынешнего года, и некоторые издания даже уже назвали ее лучшей игрой года.

На втором месте оказалась Sekiro: Shadows Die Twic, выпущенная в марте. Тройку лидером замкнуло расширение Shadowbringers для Final Fantasy XIV, которое стало доступно всем пользователям в июле нынешнего года. Затем, после этого, на четвертой строчке оказался Monster Hunter: World — Iceborne, а на пятой позиции нашла свое место видеоигра Disco Elysium. Все игры из первой десятки оставили довольными 9/10 игроков, то есть более чем 90% от тех, кто их себе купил. Это очень хороший показатель. На шестой позиции оказалась F1 2019, на седьмой – Devil May Cry 5, на восьмой – Fire Emblem: Three Houses, а вот на девятой расположилась Slay the Spire. Десятку замкнула Apex Legends, оставившая довольными 89% от общего числа игроков.

Затем идут Asgard’s Wrath, Super Mario Maker 2, Baba is You, The Legend of Zelda: Link’s Awakening и Astral Chain. Именно эти видеоигры попали в топ-15 самых лучших по версии игроков, и все они вышли в нынешнем 2019 году. Рейтинг основан на данных из сервиса Metacritic, то есть он является максимально честным и объективным. В случае с каждой из игр было учтено мнение более чем десяти тысяч человек, каждый из которых купил себе видеоигру. Главное понимать, что у всех людей свои собственные предпочтениями и вкусы, поэтому перед тем, как покупать все эти игры стоит посмотреть, к каким жанрам они относятся, ведь далеко не всем нравятся, например, гонки или же стратегии.

Ранее стало известно о том, что игровой сервис Google Stadia заработал на смартфонах, позволяя играть в GTA V и Destiny 2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: