Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, и вот почему все обязаны его подключить

Лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России вот уже как много лет является «МТС», делает который все возможное для того, чтобы как можно больше россиян использовало все те услуги, которые он оказывает. Это уже делают более чем 78 млн абонентов из различных частей страны, используя голосовую связь, сообщения SMS и мобильный интернет. Тем не менее, компания не хочет останавливаться на достигнутом, желая продолжать наращивать численность клиентов и, кроме того, повышать свои доходы. Делать все это без изменения условий обслуживания не представляется возможным, и именно поэтому данный участник «большой четверки» решил запустить безлимитный мобильный интернет, который все просто обязаны подключить, потому что он предлагает невероятно привлекательные во всех отношениях условия обслуживания.

Новая услуга предлагает раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но теперь, сейчас, во всем этом уже нет никакой нужды. Новую услугу от оператора связи «МТС» просто обязаны подключить все россияне, которые хотят улучшить свою жизнь, тем более что сделать это не слишком сложно. Нужно всего-навсего подключить специальную опцию, которая позволит попросту забыть о необходимости наблюдать за тем, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Неограниченный трафик действует на любые цели и нужды, то есть то, на что его расходовать, решает сам абонент, потому что в этом плане его совершенно никак не ограничивают.

В рамках данной услуги клиент сотового оператора получает возможность бесконечно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, загружать файлы, работать с документами, проверять электронную почту и совершать массу других действий без каких-либо сложностей. Все это разрешено делать на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд. Все возможности из этого пакета в полной мере работают как в домашнем регионе, так и за его пределами абсолютно везде в пределах России, где у оператора связи есть своя зона покрытия.

Так, «МТС» имеет свою инфраструктуру для обслуживания абонентов в более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по которым не потребуется за что-либо доплачивать денежные средства никоим образом, а это дорогого стоит. Все это россиянам предлагает услуга под названием «Много интернета», которая на таких выгодных и привлекательных условиях доступна по всей России. Не менее важно и то, что платить за нее деньги в размере от 50 до 200 рублей в месяц нужно лишь на некоторых тарифных планах, тогда как на «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» она так и вовсе предоставляется без денежных затрат, то есть бесплатно. Работает безлимит только в смартфонах и планшетах, но подойдут любые из таких.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший в мире совершенно новый тарифный план.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: