«Сбербанк» запустил бесплатный сервис для легкого заработка больших денег

Свою деятельность на территории России осуществляют более чем 600 банков, но постепенно число таких из-за проводимой ЦБ РФ «зачистки» сокращается. Все это только на руку такой кредитной организации, как «Сбербанк», ведь ей помогают занимать все большую долю рынка, что она охотно и делает, стремясь к максимальному заработку денег. Дошло дело до того, что этот госбанк решил порадовать всех россиян своей новой разработкой, а позволяет такая улучшить жизнь так сильно, как это вообще возможно. Дело в том, что был запущен специальный бесплатный сервис, предназначен который для легкого заработка больших денег. С его помощью можно ежемесячно получать 150 тысяч рублей и даже больше, а нужно для этого всего-навсего располагать определенными накоплениями.

Как сообщила пресс-служба государственного банка, «​Сбербанк» в тестовом режиме запустил краудлендинговую платформу, которую теперь все желающие могут полноценно использовать без каких-либо ограничений и сложностей. Она представляет из себя некую альтернативу привычным всем вкладам, в которых ставка доходности сейчас находится на уровне 5 – 7% годовых, и где она постоянно снижается. Когда россиянин открывает вклад и переводит на него деньги, такие получает в свое распоряжение финансовое учреждение, которое само решает, куда их лучше вложить, чтобы получить прибыль. Клиент при этом получает лишь определенный процент каждый месяц или каждый год, а все остальное забирает себе крупнейший в России банк, делая это ради того, чтобы таким образом становиться богаче.

Платформа краудлендинга представляет из себя нечто совершенно другое. Для использования такой нужно просто дать свое согласие на все соглашения, после чего можно начать зарабатывать деньги. Ожидается, что когда данная платформа в полной мере заработает, ставка доходности окажется на уровне 15 – 20% годовых, то есть она будет в разы больше, чем у обычных вкладов. Суть этого сервиса состоит в том, что россияне смогут давать деньги в долг каким-либо компаниям по своему усмотрению, а они, в свою очередь, обязуются их вернуть к определенному сроку в определенном размере. При этом «Сбербанк выступает гарантом сделки, но не распоряжается предоставленными деньгами, потому что они сразу же попадают в руки компании, которую россиянин выбрал сам.

Проще говоря, если предоставить кому-то 3 млн рублей под 20% годовых, уже через год размер прибыли составит 600 тысяч рублей. Из этого следует, что каждый месяц удастся зарабатывать по 50 тысяч рублей, совершенно ничего не делая. Это отличный способ улучшить свою жизнь, сделав так, чтобы деньги работали сами на себя, а все свободное время можно было потратить на свою жизнь и близких людей. Скорее всего, в полноценном режиме платформа краудлендинга от кредитной организации «Сбербанк» заработает уже в ближайшие несколько месяцев, когда возможность использовать ее без ограничений получат все желающие. Инвестировать деньги можно будет как через компьютер, так и со смартфона, делая это всего в несколько нажатий и без поездок куда-либо.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» сильно осчастливил всех владельцев банковских карт «Мир».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: