«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от радости

В последние годы российское правительство взяло курс на защиту всех россиян от разного рода угроз, скрывающихся за пределами страны и дожидающихся своего часа, чтобы нанести жителям страны удар в спину. На фоне всего этого принимаются самые разные законы, а направлены такие на то, чтобы улучшить жизнь каждого россиянина, сделав такую лучше, чем до этого самого момента. Именно поэтому еще летом 2018 года в силу вступил новый закон, который обязывает всех граждан, получающих заработную плату от государства или социальные пособия от него, получать деньги именно на отечественные банковские карты, работающие на базе национальной платежной системы. С тех самых пор «Сбербанк» фиксирует на такие карточки рекордно большой спрос, который ставит рекорды.

Вполне себе очевидно, что при помощи такого нового закона правительство РФ решило помочь всем россиянам сделать правильный выбор при получении банковской карты, чтобы дать повод отказаться от использования зарубежных технологий. Тем не менее, далеко не все оценили такой «подарок», в связи с чем резко возросло недовольство среди тех, кто пользуется такими картами. Лица, которые вынуждены их использовать не по своему желанию, сообщают о том, что такие не принимают во многих интернет-магазинах, ими нельзя пользоваться за пределами России и, что не менее важно, стоимость обслуживания таких находится на слишком высоком завышенном уровне. Все эти минусы, к сожалению, действительно имеют место быть, но теперь у подобных карт есть и множество плюсов.

Дело в том, что все российские банки заключили друг с другом различные соглашения, в связи с чем теперь жители России могут оплачивать различные государственные услуги без комиссии, используя свою национальную банковскую карту «Мир». Зарубежные карточки ничего подобного и близко всем россиянам предложить не могут. Сообщается, что до конца 2019 года, то есть до 31 декабря включительно, все россияне могут производить оплату образовательных услуг, кружков и секций, городских парковок, услуг ГИБДД и транспортных штрафов без оплаты обязательной комиссии, которую отметили. Новшество затрагивает любые карточки российского образка, в том числе такие, которые выпустил «Сбербанк», то есть крупнейший в стране банк.

Для многих россиян, которые постоянно оплачивают разного рода госуслуги, теперь нет нужды платить комиссию, а нужно для этого всего-навсего произвести оплату банковской картой «Мир», работающей на базе российской национальной платежной системы. Еще недавно ничего подобного россиянам никто не предлагал, но теперь у всех таких есть повод кричать от радости, ведь за счет этого можно ощутимо сократить свои расходы, сохранив деньги для чего-то более нужного и полезного, нежели оплата комиссии. Не исключено, что такую специальную акцию продлят на весь 2020 год, чтобы максимально широкий круг людей мог использовать отечественные карточки и получать от этого процесса максимум удовольствия.

Ранее стало известно о том, что известный на всю страну «Сбербанк» сделал выплату 1 000 рублей всем владельцам банковских карт, и вот как ее получить.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: