«Почта России» навсегда прекратила отправлять и выдавать посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на территории РФ является «Почта России», которая с недавних пор официально является полной собственностью государства, потому что именно оно является ее единственным владельцем. Из-за особенностей законодательства страны на рынке больше нет ни одной почтовой службы, тогда как у транспортных компаний и курьерских служб совсем другие задачи, да и возможностей у них гораздо меньше, особенно при прохождении таможенного контроля. В любых отраслях, где нет конкуренции, всегда наблюдаются проблемы, потому что бизнес не стремится к развитию. Такая ситуация наблюдается и у данной телекоммуникационной компании, которая постоянно внедряет только такие новшества, которые позволяют ей зарабатывать все больше и больше денег с каждым днем.

При этом о повышении качества сервиса никто не думает с самого момента ее запуска. Как еще 15 лет назад сотрудники госпочты воровали ценные дорогие вещи из посылок, так это и происходит сейчас, как доставка была долгой, так она и остается долгой, как некоторые работники национальной почтовой службы хамили клиентам в отделениях, так это происходит и сейчас. Все это лишь часть тех проблем, с которыми на постоянной ежедневной основе сталкиваются многие россияне. Вместо того, чтобы начать делать что-то реальное для улучшения жизни россиян при использовании почтовых услуг, «Почта России» занимается совершенно непонятными вещами. Так, в 2018 году почти во всех ее филиалах начали продавать продукты питания из сети магазинов «Магнит», что привело к увеличению очередей и повышению нагрузки на персонал.

Ранее, еще за несколько лет до этого, в фирменных отделениях госпочты появились филиалы ее собственного банка, который, судя по отзывам в интернете, навязывает всем платную страховку. Впрочем, уже вскоре всех россиян ждут очередные новшества, которые задумала внедрить «Почта России» с целью увеличения своих доходов. Дело в том, что она решила начать в приблизительно 30 тысячах своих отделений из 42 тысяч отделений всего, продавать различные товары из сети магазинов Fix Price. Это будет одежда, бытовая химия, канцелярия, детские игрушки, а также многие другие наименования. За счет этого максимально широкий круг людей сможет их себе покупать, что, в теории, очень даже хорошо, но у всего этого есть обратная крайне негативная сторона.

Если сейчас прийти в отделение почтовой службы после 18:00 вечера в любой будний рабочий день, а особенно в пятницу, размер очереди окажется просто громадным, в связи с чем простоять в ней придется около получаса, а возможно и дольше. Это просто ужасно, и об этом уже более чем 10 лет сообщают все россияне, которые рассказывают о своем опыте использования услуг госпочты. Когда в продажу поступят товары из Fix Price за их продажу будут отвечать прежние сотрудники, в результате чего очереди станут еще больше, побив все рекорды. Как следствие, в глазах всех россиян, которые ценят свое свободное время, «Почта России» навсегда прекратит отправлять и выдавать посылки, потому что на выполнение этих задач с ее помощью потребуется тратить слишком много времени и сил.

Ранее удалось выяснить, стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: