Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, за который нужно заплатить всего один раз

Как известно, любые телекоммуникационные услуги требуют постоянного вложения денег, так как оплачивать их приходится на ежедневной или ежемесячной основе, а это в ряде случаев создает значительные финансовые затраты, к которым многие россияне не готовы. Именно поэтому сотовый оператор «МегаФон» решил сделать то, чего до него не делала еще ни одна телекоммуникационная компания на российском рынке. Так, он запустил новый тарифный план, за который требуется заплатить денежные средства всего один раз. Это делает его настолько доступным и привлекательным, насколько это вообще возможно для всех тех, кто хочет быть уверенным в том, что когда-либо в будущем у него всегда будет возможность использовать голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS.

В рамках запущенного тарифа клиент еженедельно, то есть именно на семь дней, получает определенные наборы возможностей. Если не успеть такими воспользоваться в течение недели, затем они сгорят, но сразу же будут предоставлены заново. Этот цикл будет повторяться снова и снова каждую неделю до самого конца жизни абонента, клиента сотового оператора «МегаФон», и никаких доплат при этом делать совершенно точно не потребуется, а это делает запущенный тарифный план очень и очень привлекательным. В его рамках абоненту предоставляются 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей России, а также 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех доступных.

Достигать эта самая пропускная способность способна значения в целый 1 Гбит/с, то есть просто громадного. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд без доплат, а это крайне большой и значимый плюс. Впрочем, после использования пакета 60 МБ интернет-трафика, бесплатно включится полный безлимит, но работать он будет уже на скорости до 64 Кбит/с, то есть на крайне низкой. Все возможности, включенные в новый тарифный план от сотового оператора «МегаФон», доступны для полноценного использования как в домашнем регионе, так и за его пределами, и все это без какого-либо роуминга и всегда подобного. Еще недавно о чем-то таком можно было лишь мечтать, но теперь все уже иначе.

За тариф «Умные вещи», чтобы подключить его на всю жизнь, нужно разово заплатить 2 500 рублей. Да, сумма денег далеко не самая скромная, но она позволит на десятки лет забыть о том, что нужно что-то платить за голосовую связь, мобильный интернет и сообщений SMS, а это дорогого стоит. Использовать новый тарифный план от компании «МегаФон» можно в любых электронных устройствах, в число которых входят смартфоны, планшеты, роутеры, ноутбуки и многие другие. Помимо оплаты тарифа сразу на всю жизнь, также можно оплачивать его на помесячной основе, отдавая за него по 750 рублей в год, либо же по 20 рублей в неделю, но при оплате еженедельно размер переплаты окажется на уровне 40%. Подключить такой тариф проще простого, так как для этого нужно всего-навсего посетить салон оператора связи вместе с паспортом.

Не так давно компании «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: