«Сбербанк» вынудил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от счастья

Вот уже как более чем пять лет, с самого 2014 года, на территории России существует национальная платежная система «Мир», позволяет которая оплачивать покупки и совершать массу любых других действий. С самого момента ее запуска, случившегося по поручению правительства РФ, на ее базе активно выпускаются банковские карты. Тем не менее, такие пользуются среди граждан РФ не слишком большой популярностью, и именно поэтому российские власти решили принять новый закон, который изменил все так сильно, как было возможно. С момента его вступления в силу «Сбербанк» фиксирует рекордно высокий спрос на отечественные банковские карты, работающие на базе государственной системы обработки платежей.

Закон вступил в силу летом 2018 года. С тех самых пор все граждане РФ, которые получают заработную плату от государства, либо же социальные пособия от него, могут принимать такие исключительно на отечественные банковские карты «Мир», работающие на национальной российской платежной системе. Это привело к многократному росту их популярности, чего и добивалось правительство страны. Как и следовало ожидать, подобный шаг привел к тому, что «Сбербанк» столкнулся с ростом недовольства со стороны россиян, ведь получается, что многих заставили использовать финансовый продукт, который содержит в себе сразу несколько значительных недостатков, не позволяющих им в полной мере пользоваться и получать от этого удовольствие.

Дело в том, что оплачивать банковскими картами «Мир» какие-либо покупки в магазинах не представляется возможным за пределами России, потому что карточки такого типа попросту не принимаются ни в одной из стран мира, хотя конечно же есть единичные исключения. Кроме того, многие онлайн-магазины, особенно зарубежные, не принимают такие карты в качестве способа оплаты, что ставит их владельцев в невыгодное положение. Все это привело к тому, что «Сбербанк» решил чем-то порадовать своих собственных клиентов, а для этого кредитная организация наконец-то присоединилась к программе лояльности платежной системы, благодаря чему теперь можно возвращать обратно до 30% от размера потраченных денежных средств.

Такая возможность стала доступна всем россиянам, а начать ей пользоваться проще простого. Нужно просто посетить официальный портал «Привет, Мир», после чего прямо через интернет за 5 минут пройти там процедуру регистрации своей карточки. Вслед за этим на этом же самом ресурсе можно ознакомиться со всеми актуальными акциями и специальными предложениями, участвуя в которых обратно на карточку вернутся до 30% от размера потраченных денежных средств. Ничего подобного еще недавно клиентам кредитной организации «Сбербанк» не было доступно, поэтому подобными своими действиями крупнейший в России банк, вне каких-либо сомнений, вынудил всех владельцев отечественные карточек прыгать от счастья.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» исполнил 20-летнюю мечту миллионов людей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: