«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт кричать от восторга

Лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делать он старается все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе. Для этого данная кредитная организация внедряет самые разные новшества, не забывая при этом иногда чем-то приятно радовать абонентов. В итоге, дошло дело до того, что этот госбанк заставил всех владельцев банковских карт кричать от восторга, а потребовалось ему для этого внедрить такое новшество, которого совершенно никто не ожидал. Дело в том, что данное финансовое учреждение запустило специальную акцию, а действует она до 31 января 2020 года, то есть принять в ней участие можно будет в ближайшие более чем два месяца.

Суть специального предложения сводится к тому, что «Сбербанк» решил сделать максимально популярными среди россиян платежи по коду QR. Так, кредитная организация предлагает оплачивать какие-либо покупки при помощи мобильного устройства и своего фирменного приложения. Для этого россиянин должен сообщить кассиру о желании расплатиться по QR, если такая возможность доступна в магазина, после чего запустить приложение «Сбербанк Онлайн» и нажать на соответствующий пункт меню, вслед за чем навести камеру телефона на код и подтвердить платеж. Подобным образом денежные средства будут мгновенно переданы на счет какого-либо магазина или же заведения, то есть произойдет оплата его услуг.

Оплата товаров по QR теперь будет сопровождаться предоставлением дополнительных бонусов. Так, за первую покупку размер этих самых баллов «Спасибо» составит 3%, за вторую уже 5%, а дальше еще больше. Подобным образом крупнейший в России банк хочет сделать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг россиян оплачивал какие-либо товары не при помощи банковских карт, а за счет QR-кодов. За счет этого теперь все держатели таких могут от них избавиться, чтобы не платить деньги за обслуживание и не опасаться, что с карточки в любой момент времени могут украсть все доступные на ней денежные средства. При самом лучшем раскладе размер бонусов составит 15% от размера покупок.

Тем не менее, не обошлось и без ограничений. Так, граждане РФ более не могут получать с одной покупки более чем 500 баллов, а всего суммарно более чем 5000 баллов «Спасибо» в период действия акции. Именно поэтому, как и всегда, «Сбербанк» проявил свою жадность, сделав так, чтобы платежи по QR были выгодными лишь в течение ограниченного периода времени и очень ограниченных объемах. Впрочем, и это лучше, чем ничего, поэтому использовать новшество уже можно в полной мере, а действует оно до конца января следующего года, Как уверяет госбанк, в настоящее время такой способ оплаты покупок доступен в более чем 70 тысячах торговых точек на территории России.

Не так давно «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всего населения обесценятся и сгорят.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: