Сотовый оператор «Билайн» запустил по-настоящему «халявный» тарифный план за 99 рублей

Чем более выгодные условия обслуживания предлагает какой-либо сотовый оператор, тем выше вероятность привлечь новых клиентов, потому что все россияне, как показывает практика, стараются в той или иной степени экономить деньги там, где это возможно. Именно с расчетом на всех экономных и практичных россиян оператор связи «Билайн», один из участников «большой тройки», решил запустить по-настоящему «халявный» тарифный план, который обходится всего в 99 рублей за один месяц использования. Проще говоря, платить за него нужно очень и очень мало, и это вовсе не какая-то временная акция, которая когда-то закончится, а постоянное предложение, воспользоваться которым уже могут все желающие без каких-либо сложностей. Запущенный тариф доступен во всех регионах России.

В рамках данного тарифного плана клиент телекоммуникационной компании ежемесячно получает 200 минут звонков на любые номера по всему региону пребывания. Проще говоря, если абонент находится в Туле, то вызовы на любые тульские номера окажутся совершенно бесплатными. При перемещении в другие субъекты РФ вызовы на местные номера будут расходоваться именно из пакета, то есть доплачивать за них ничего не потребуется. Точно такой же принцип действует и в отношении SMS, которых суммарно в месяц предоставляется 1000 штук, а отправлять их возможно кому-либо. Одна из приятных особенностей тарифного плана в том, что он работает без роуминга по всей стране, где «Билайн» обладает своей фирменной зоной покрытия для обслуживания абонентов.

В рамках тарифа клиент ежемесячно получает также 3 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать такая, как известно, способна громадного значения в 300 Мбит/с. На что, как и когда расходовать интернет-трафик решает сам абонент, то есть его в этом плане никто совершенно никак не ограничивает, что можно считать очень даже большим плюсом. В рамках запущенного тарифного плана клиент также получает безлимитные звонки внутри сети «Билайн», причем не в пределах региона пребывания, а на уровне всей России. За счет этого общаться с другими клиентами этой компании, где бы они не находились, можно без денежных затрат и всего подобного. Для многих это может оказаться большим преимуществом.

Для таких популярных мессенджеров, как WhatsApp и Viber, предоставляется безлимит, причем на максимальной возможной скорости. За счет этого при их использовании основной пакет трафика в объеме 3 ГБ расходоваться не будет, что позволит сохранить его для чего-то более важного и нужного. Новый тариф недоступен только жителям Республики Крым и города Севастополь, а также Чукотского автономного округа. Платить за него в месяц нужно от 99 до 120 рублей, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег, размер которой способен приятно порадовать каждого человека. В рамках запущенного тарифного плана абонент получает целую массу различных возможностей по низкой цене, размер которой по карману любому россиянину.

Ранее стало известно о том, что российский президент Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «Билайн», «МТС», «МегаФон» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: