Sony сделала новейшую PlayStation дешевле в три раза

Чем меньше стоит какая-либо игровая приставка, тем больше людей не просто смогут позволить себе ее покупку, а именно захотят осуществить такую. Связано это в первую очередь с тем, что доходы людей россиян и жителей других стран мира ограничены, в связи с чем приходится экономить денежные средства. Для всех тех, кто любит проводить свободное время за игрой в видеоигры, в декабре 2018 года была официально выпущена на рынок новейшая игровая консоль Sony PlayStation, которая стала доступна для покупки в России, Японии, США, Австралии, Европе и других регионах мира, жители всех из которых получили возможность ее купить. Тем не менее, компания-производитель установила на данное устройство слишком высокий ценник, поэтому его продажи оказались рекордно низким уже в первые дни продаж.

Так, всем жителям РФ купить новейшую PlayStation предлагали за 8 990 рублей, но желающих это сделать нашлось очень и очень мало. Схожая ситуация наблюдалась и в других странах мира, жители которых нашли такой ценник сильно завышенным. В итоге, уже спустя несколько недель после начала продаж данной консоли ее компания-производитель посчитала необходимым сделать ее намного дешевле, а специально для этого стоимость приставки снизили до 5 490 рублей, и это дало вполне реальный эффект. Продажи консоли многократно возросли, причем как в России, так и в других странах мира. Тем не менее, продажи данной приставки оставались высокими не слишком долго, потому что затем спрос на нее вновь начал активно падать.

К счастью, на радость всех тех, кто не купил данную консоль, но был готов это сделать при меньшей стоимости, теперь совершить ее покупку возможно в три раза дешевле, чем на старте продаж. Так, отныне в магазинах на территории России ее продают за 2 990 рублей, то есть за крайне скромную сумму денег. В комплект поставки к приставке уже входят два геймпада, а около 30 игр встроены в нее прямо «из коробки», в связи с чем дополнительно расходовать на что-либо денежные средства не придется. Достаточно лишь купить саму консоль, и это определенно стоит сделать, потому что данная игровая приставка обеспечивает потрясающий пользовательский опыт, о котором еще не так давно можно было только мечтать.

Речь идет о консоли PS Classic, а стала она перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной модели, поддерживая все игры от нее. Новинка имеет вдвое меньшие размеры, повышенную скорость работы, поддержку HDMI для подключения к современным телевизорам и мониторам, а также, кроме того, массу других особенностей, делающих ее очень выгодной покупкой в 2019 году. Это отличный подарок на Новый год или день рождения каждому, что любит различные ретро-игры. По сниженной цене, то есть всего за 2 990 рублей, эту новейшую в своем классе PlayStation продают в официальных магазинах Sony на территории России, а также в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза навсегда.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: