Вот и все: сотовый оператор «Билайн» прекратил существование

Одним из ключевых сотовых операторов в России вот уже как много лет является «Билайн», а делать она старается все возможное для того, чтобы развиваться с максимальной возможной скоростью. Для этого компания внедряет различные новшества, которые позволяют ей с рекордной скоростью повышать свою собственную прибыль. У этого оператора большие планы на будущее, однако, как стало известно, что-то явно пошло не по плану, потому что случилось просто невероятное – то, чего никто гарантированно даже не ожидал. Официальный государственный чиновник высокого ранка во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов заявил о том, что данный оператор связи утратил интерес к услугам связи, поэтому он прекращает свое существование, а уже вскоре все его оборудование выкупят ближайшие конкуренты.

Озвучил такую информацию глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, а подобная информация крайне быстро разлетелась по всей стране. Чиновник заявил о том, что сотовый оператор «Билайн» покинет территории Грузии спустя более чем десять лет с момента появления на такой. По его словам, грузинский рынок был для компании всегда не более чем просто экспериментом, и на таком решили поставить крест спустя много лет с момента его запуска. Также удалось выяснить, что российский оператор в последние годы практически совсем не развивал свой бизнес в стране, а это прямое доказательство того, что бренд попросту утратил к территории государства какой-либо интерес, а теперь он так и вовсе решил избавиться от своего подразделения.

Подобные сведения вызвали большое беспокойство среди многих россиян, использующих услуги телекоммуникационной компании «Билайн». Дело в том, что сейчас, за счет оказания услуг под единым брендом, граждане РФ могут рассчитывать на выгодные условия роуминга во время поездок в Грузию, чем активно пользуются многие жители России. Тем не менее, если компания на самом деле уйдет с данного рынка, о низких расценках на голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS можно будет раз и навсегда забыть, словно это был сон. Подобные сведения, что очевидно, обеспокоили многих россиян, однако, на радость всех преданных клиентов оператора «Билайн», ничего подобного и близко не произойдет, по крайней мере в ближайшем будущем точно.

Так, руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе в интервью заявила со том, что госчиновник высокого ранга сообщил информацию, которая никоим образом не соответствует действительности. Отмечается, что планы по продаже всего бизнеса в стране даже не обсуждались, а никаких предложений о продаже такого компания не получала. В нынешнем 2019 году оператор связи расширил зону покрытия, улучшил качество связи и повысил скоростью мобильного интернета, то есть развитие инфраструктуры продолжается, а в ближайшем будущем покидать территорию Грузии компания не планирует, заявил представитель компании «Вымпелком». Таким образом, никаких причин для беспокойства попросту нет.

Недавно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый тарифный план за 99 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: