«Сбербанк» сделал денежную выплату 10 000 рублей всем владельцам банковских карт

Едва ли не каждый россиянин в той или иной степени пользуется услугами, которые оказывает кредитная организация «Сбербанк», а является она самой крупной в своем классе, делая все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал ее банковские карты и другие продукты, которые она активно продвигает. Госбанк постоянно внедряет различные новшества, которые в той или иной степени сказываются на всех его продуктах, делая их лучше или хуже. Абсолютно всегда данное финансовое учреждение преследует только одну цель – заработать как можно больше денег, а доказательством этому служит тот факт, что еще в январе 2019 года данная компания стала самой богатой в России, но даже достигнутых высот ей мало.

Дошло дело до того, что в глобальной сети начала распространяться информация о том, что финансовое учреждение «Сбербанк», будучи одним из самых известных брендов в России, запустило специальную акцию, в рамках которой госбанк предлагает быстро всего за несколько минут получить крупную сумму денег. Так, как сообщается в социальных сетях, мессенджерах и других средствах связи, «Сбербанк» сделал денежную выплату 10 000 рублей всем владельцам банковских карт, а получить ее могут все россияне, которые готовы уделить несколько минут прохождению специального опроса. На веб-сайтах, где распространяется подобная информация, существуют даже положительные отзывы от тех, кто уже сумел заполучить крупную сумму денег без каких-либо сложностей.

Для того, чтобы получить 10 000 рублей, либо же иную сумму денег, нужно перейти на специальный сторонний веб-сайт, после чего дать свое согласие на участие в «Мотивированном опросе» от кредитной организации «Сбербанк». В рамках такого нужно ответить на приблизительно десять вопросов, и почти все такие касаются качества обслуживания. Вне зависимости от выбранных вариантов ответа, россиянина поблагодарят за участие в опросе, предложив ему деньги в качестве награды. Для того, чтобы их получить, необходимо ввести все данные от банковской карты, включая название платежной системы, на базе которой она работает. В число других данных также входят 16-значный номер карточки, срок ее действия, инициалы владельца, а также, кроме того, даже защитный CVC-код с тыльной части. После этого обещают зачислить средства на счет в течение 48 часов.

Тем не менее, деньги на счет не поступят, причем никогда. Вместо этого с банковской карты украдут все доступные на ней денежные средства, причем случится это сразу после передачи данных. Связано это с тем, что на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас опросов за деньги, а делают это от его лица незаконно мошенники. Они вводят доверчивых россиян в заблуждение, делая это ради того, чтобы заполучить от них данные с карточки. Такие необходимы для того, чтобы украсть с нее все доступные на счете деньги. Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя участвовать в якобы опросах, за которые дарят какую-либо сумму денег. Это гарантированно закончится обманом, если при этом используется бренд крупнейшей в стране кредитной организации.

Ранее появилась информация о том, что российский «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от неописуемого восторга.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: