«Почта России» перестала выдавать и отправлять все посылки

Единственной почтовой службой, работающей на территории РФ, является «Почта России». Она старается делать все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе. Ради дополнительных денег госпочта много лет назад создала свой собственный банк, а в прошлом 2018 году она начала активно сотрудничать с сетью магазинов «Магнит», в связи с чем теперь почти во всех ее филиалах продают продукты питания и иные товары, которые россияне себе активно покупают. Тем не менее, госпочте всего этого мало, поэтому она продолжает делать то, что негативно в той или иной степени сказывается на оказываемых ей основных услугах, но при этом позволяет компании зарабатывать больше денег с каждым днем.

Как стало известно от издания «РБК», национальная почтовая служба «Почта России» решила начать сотрудничество с компанией Fix Price, у которой имеется сеть фирменных магазинов по всей стране. В таких продают различные наименования, а купить их можно по крайне низким ценам. Большая часть ассортимента компании стоит менее чем 99 рублей, что делает его доступным для покупки абсолютно всем. Уже вскоре в 30 тысячах отделений госпочты начнут продавать различные товары из ассортимента этой компании, тогда как всего у нее их 42 тысячи. Выходит, что в 3/4 от общего числа филиалов число посетителей значительно возрастет, ведь многие россияне будут туда ходить, словно это обычный магазин.

Продавать будут исключительно непродовольственные товары с большим сроком годности, в том числе бытовую химию, канцелярию, одежду и многие другие наименования. За счет такого сотрудничества «Почта России» хочет значительно повысить посещаемость своих фирменных отделений, а также, кроме того, сделать то, что увеличит прибыль. До конца 2019 года будут запущены пробные отделения с такой возможностью, чтобы учесть все особенности и недочеты. Ожидается, что массовое внедрение торговых точек Fix Price в отделения почтовой службы начнутся уже в 2020 году, когда всех россиян ждут и глобальные перемены, причем назвать их положительными, к сожалению, не представляется возможным никоим образом.

Да, ассортимент доступных у компании «Почта России» товаров значительно возрастет, но при этом увеличатся многократно и очереди, которые станут намного больше, чем раньше. Если сейчас прийти в отделение госпочты после 18:00 вечера в будний рабочий день, то отстоять в очереди придется около получаса. Виной всему нехватка сотрудников, ужасное программное обеспечение и плохая оптимизация рабочего процесса. Когда в продаже появятся товары из Fix Price, очереди станут еще больше, так как продавать товары будут прежние сотрудники, обязанности которых расширят. Как следствие, в очереди придется стоять еще дольше, в связи с чем в глазах многих россиян, у которых нет желания проводить свободное время в очередях, все будет выглядеть так, словно госпочта перестала выдавать и отправлять все посылки и письма.

Ранее удалось выяснить, что компания «Почта России» исправила ужасную репутацию, и вот как.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: