Grand Theft Auto VI сильно разозлила миллионы людей

С каждым годом игровое сообществом становится все более требовательным к видеоиграм, желая получать максимально интересный сюжет, продуманный геймплей, фотореалистичную графику и другие особенности, которые помогут сделать игровой процесс как можно более интересным. Тем не менее, создавать подобные игры с каждым годом все сложнее и сложнее, так как приходится постоянно придумывать что-то новое, а на графику тратить ощутимо больше времени и сил, чем когда-либо раньше. На радость всех любителей качественных и крайне интересных видеоигр уже в следующем 2020 году окажется представлена и выпущена видеоигра Grand Theft Auto VI, которую все совершенно точно захотят пройти, так как она окажется лучшей в рамках своей серии.

Игровая студия Rockstar Games прославилась на весь мир именно в первую очередь за счет игр GTA, которые всегда пользовались крайне большой популярностью, начиная с самого первого поколения. Видеоигра GTA VI не окажется исключением из правил, так как она предложит массу различных особенностей. Пускай создание такой игры и ведется в условиях полной секретности, но иногда в сеть все же попадают сведения с информацией о том, чем порадует такой новый хит, релиз которого случится в 2020 году. Сегодня, 14 ноября 2019 года, стало известно о том, что действия основного сюжета игры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а все повествование окажется поделено на несколько глав, за счет чего удастся без труда заметить, как меняется мир, потому что происходить все это будет прямо на глазах игрока.

Уже известно, что игроки могут рассчитывать на 640 различных транспортных средств, на более чем 100 видов оружия, на десятки объектов недвижимости, которые окажется возможно приобретать, на более чем двадцать видов спорта, на тысячи наименований одежды, а также на массу всего остального, что поможет сделать игровой процесс в Grand Theft Auto VI наиболее интересным. Управление автомобилями в игре окажется максимально реалистичным, поэтому водить машину окажется сложнее, чем в доступной сейчас GTA V, где аркадное управление. Система переноски оружия также окажется изменена, в связи с чем главный герой попросту не сможет носить с собой много вооружения. Такое потребуется перевозить в багажнике автомобиля, а также патроны для него.

Хоть многие подробности о GTA 6 до сих пор и держатся в секрете, но о сюжетной компании уже кое-что также известно. Так, главный герой по имени Рикардо будет постепенно становиться все более авторитетным преступником, создавая свою собственную криминальную империю. Казалось бы, Grand Theft Auto VI окажется просто идеальной во всем, однако не обошлось в ней и без неприятных особенностей. Дело в том, что данная видеоигра разозлила миллионы людей, потому что выйдет она только для консолей следующего поколения. Это означает, что владельцы всех таких от приставок нынешнего поколения в пролете, а еще то, что пользователям любых компьютеров крупно не повезло, так как поиграть в данную видеоигру от Rockstar Games они попросту не смогут, по крайне мере в 2020 году.

Ранее стало известно о том, что Grand Theft Auto V вышла бесплатно для смартфонов на Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: