Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире уникальный тарифный план

Каждый сотовый оператор стремится чем-то выделиться на фоне своих конкурентов, однако удается это далеко не всем, и у этого конечно же есть причины. Главная среди таковых состоит в том, что сделать это невероятно трудно, так как с одной стороны есть сильные конкуренты, а с другой – избалованные абоненты, которых крайне сложно чем-то удивить. Тем не менее, сотовому оператору «МегаФон», который является одним из участников «большой четверки», удалось это сделать. Так, компания запустила первый в мире уникальный тарифный план, предлагает который крайне полезные возможности. Они позволяют в полной мере отказаться от использования привычного всем проводного домашнего интернета, став при этом полностью свободным от проводов.

В запущенный тариф не включены пакеты минут разговоров или сообщений SMS, в связи с чем за каждое сообщение платить отдельно придется по 2,8 рубля, а одна минута так и вовсе обойдется в 5 рублей. Именно поэтому, чтобы не столкнуться с дополнительными расходами денег, такие виды связи лучше так и вовсе не использовать. Все включенные в тарифный план возможности в полной мере работают на уровне всей России в более чем 82 регионах РФ, где «МегаФон» имеет свою зону покрытия в сетях 2G, 3G, 4G и 5G для обслуживания абонентов. При этом никаких ограничений и доплат не будет, то есть можно легко и просто перемещаться по стране без каких-либо ограничений и всего подобного, используя при этом все возможности.

Тарифный план включает в себя полностью безлимитный мобильный интернет, но не простой, а именно полноценный. Его разрешено использовать не только в смартфонах и планшетах, как это обычно бывает, а именно в любых гаджетах, в том числе в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих. Более того, доступ к сети разрешено расходовать на загрузку торрентов, на скачивание файлов, на просмотр фильмов, на обновление приложений, на раздачу доступа к глобальной сети на другие гаджеты, на посещение веб-сайтов, а также на абсолютно любые другие цели. Именно поэтому новый тариф от оператора «МегаФон» позволяет в полной мере отказаться от использования привычного всем проводного интернета, который подключен у всех россиян в квартире или загородном доме.

Платить за тарифный план под названием «Твой безлимит» с такими возможностями можно двумя способами. Первый предполагает его оплату сразу на полгода, а второй – сразу на один год. В первом случае за 6 месяцев нужно разово заплатить 5000 рублей, а во втором уже 9000 рублей, но зато целых 12 месяцев доступ к сети будет предоставляться в неограниченных объемах. Подключить себе данный тариф уже могут все желающие, а нужно для этого всего-навсего обратиться в салон телекоммуникационной компании вместе с паспортом. Это отличная возможность снять с себя ограничения при использовании интернета, тем более что у данной телекоммуникационной компании одна из самых больших в стране зон покрытия, а значит доступ к глобальной сети будет буквально везде, причем на высокой скорости.

Недавно компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на лучшие новые модели.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: