Sony PlayStation 5 – самая быстрая в мире игровая приставка

Каждая компания стремится к тому, чтобы ее фирменную продукцию покупал как можно более широкий круг людей, а специально для этого в такую внедряются самые разные новшества. Если новые комплектующие для компьютеров выпускаются каждые несколько недель, потому что их разрабатывают и запускают в продажу различные производители, то в случае с консолями все иначе. Это все равно что компьютер, полностью адаптированный под выполнение конкретных задач. При этом он представляет из себя комплекс «железа» и программного обеспечения, что в сумме обеспечивает потрясающий пользовательский опыт. Уже в 2020 году все смогут в этом в очередной раз убедиться, потому что будет представлена и выпущена на рынок Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники.

Даже не смотря на то, что ее анонс только впереди, уже сейчас известно, чем именно она сможет всех порадовать. Так, инсайдер в лице главного редактора издания Game Informer Эндрю Райнера сделал неожиданное заявление об игровой приставке под названием PS5. Он подтвердил ее анонс состоится именно в первой половин следующего 2020 года, однако, по его словам, купить себе данную приставку покупатели смогут только в конце 2020 года, как и сообщалось ранее. По его словам, новинка – это самая быстрая в мире игровая приставка, потому что она обладает передовым техническим оснащением, причем включает такое в себя не только топовое «железо», но еще и программную оптимизацию хорошего уровня, за счет которой даже скорость запуска игр окажется минимальной.

При этом инсайдер утверждает, что новинка в лице Sony PlayStation 5 сможет «порвать» новый Xbox Two от Microsoft, который сейчас известен под кодовым названием Project Scarlett. На практике это означает, что эта игровая приставка обладает крайне высоким запасом производительности, которого окажется достаточно не просто для запуска игр в разрешении Full HD и Quad HD, но еще и 4K Ultra HD, что гарантированно порадует всех тех, кто окажется готов ее себе купить. При этом геймеры могут рассчитывать на поддержку частоты обновления 60 fps, причем на постоянной основе без каких-либо просадок и всего подобного. Новая игровая приставка, как ей и подобает, будет комплектоваться игровым контроллером DualShock 5, а он сможет похвастаться встроенным сенсорным экраном.

Пока что компания-производитель не раскрывала никаких конкретных подробностей о своей новой консоли, но оно и понятно, ведь она не хочет раскрывать все карты сейчас, когда до запуска в продажу Sony PlayStation 5 остался еще более чем один год. Если бренд рассекретит все подробности о будущей новинке сейчас, сделав это до ее публичного анонса, все может закончиться тем, что конкуренты, то есть Microsoft, смогут улучшить свою фирменную приставку. Именно поэтому создание PS5 ведется в условиях полной секретности, чтобы избежать неприятностей, способных возникнуть в результате попадания секретных сведений в руки главного конкурента раньше времени.

Ранее появилась информация о том, что компания Sony одновременно выпустила PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: