Новейшая игровая приставка «убила» Sony PlayStation 5

Поскольку спрос на разного рода видеоигры по всему миру стремительно растет, все больше компаний занимаются созданием таких, но для того, чтобы их создавать, на рынке должны быть устройства, которые позволят в такие играть. Существующее сейчас поколение приставок крайне сильно устарело, а поскольку новое до сих пор так и не выпустили, одна крупная компания решила создать свою собственную. Именно так появилась Mad Box, то есть консоль будущего, оснащенная по последнему слову техники. Она обладает крайне широкими функциональными возможностями, за счет которых она является максимально привлекательной во всех отношениях. Ее создатели уверяют, что она лучше Sony PlayStation 5, пускай такая и выйдет лишь в конце следующего года.

Игровую приставку следующего поколения под названием Mad Box создала компания Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по видеоиграми из серии Project Cars. Такие являются одними из лучших гоночных симуляторов на рынке, а для того, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт, разработчикам необходимо передовое техническое оснащение, предложить которого консоли нынешнего поколения попросту не могут. В итоге, было решено не ждать выхода Sony PlayStation 5 в будущем, а уже здесь и сейчас создать такую приставку, которая окажется самой мощной на рынке среди всех существующих, предложив пользователям целую массу различных возможностей. Именно так и появилась новая консоль с крайне большой вычислительной мощностью.

О том, что такая активно создается, сообщил глава Slightly Mad Studios Ян Белл, который даже опубликовал в сети изображения, проливающие свет на то, как именно будет выглядеть Mad Box, когда ее официально анонсируют и запустят в продажу, сделав доступной для всех покупателей. Пользователи могут рассчитывать на современную эффективную систему охлаждения, которая окажется водяной. Так, жидкость будет охлаждать процессор, видеокарту, материнскую плату, оперативную память и встроенный в корпус блок питания, за счет чего удастся добиться тихой работы и не слишком высокого уровня нагрева даже при максимальной нагрузке на «железо» в течение длительного периода времени. В этом плане новинка гарантированно превзойдет PS5, где почти наверняка не будет ничего подобного и близко.

Все это окажется дополнено красивой RGB-подсветкой, встроенным в геймпад экраном, а также другими преимуществами, за счет которых новая игровая приставка совершенно точно окажется интересной для максимально широкого круга пользователей. Осталось только дождаться, когда наконец-то анонсируют и выпустят Mad Box. Скорее всего, это случится уже в первой половине 2020 года, то есть за много месяцев до начала продаж Sony PlayStation 5. Подобным образом, вероятнее всего, компания Slightly Mad Studios рассчитывает уже успеть занять какую-то долю рынка до появления главного конкурента. Сколько будет стоить игровая приставка нового поколения с водяным охлаждением – неизвестно.

Не так давно появилась информация о том, что компания Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation ниже 3 000 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: