«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать до небес от счастья

Наиболее крупным и известным банком в России, услугами которого пользуется буквально вся страна, является «Сбербанк». Он стремится расширить сферу своего влияния максимально сильно, хотя уже и сейчас является лидером среди всех компаний по получаемой прибыли. Данный госбанк активно навязывает каждому из своих клиентов множество платных услуг и возможностей, делая это ради того, чтобы зарабатывать подобным образом максимально много денег, ведь только так можно выкачивать из россиян как можно больше на постоянной основе. Тем не менее, на удивление всех, госбанк решил позаботиться о тех жителях страны, которые используют банковские карты «Мир» и не слишком сильно ими довольны.

Казалось бы, если карточка такого типа чем-то не устраивает, от нее можно попросту избавиться, однако в данном конкретном случае это не так, потому что для многих она является обязательной. Дело в том, что еще летом 2018 года в силу на территории России вступил новый закон, согласно которому все россияне должны в обязательном порядке и без каких-либо исключений получать денежные выплаты именно на отечественные банковские карточки, а не на какие-либо другие. У таких, как отмечают их владельцы, есть сразу несколько недостатков. Кого-то не устраивает, что далеко не все онлайн-магазины их принимают, кому-то не нравится, что их нельзя использовать за пределами страны, а кто-то сильно недоволен завышенной стоимостью обслуживания.

К счастью, уже вскоре о многом таком можно будет забыть, а все благодаря кредитной организации «Сбербанк», которая решила сделать то, чего совершенно никто не ожидал. Так, в частности, она заключила соглашение с компанией Ingenico Group, в рамках которого такая будет заниматься внедрением поддержки оплаты при помощи банковских карт «Мир» в различных онлайн-магазинах, в том числе зарубежных. За счет этого у всех россиян появится возможность пускать свою отечественную карточку в дело при заказе чего-либо через интернет, а это, вне каких-либо сомнений, порадует буквально всех, ведь за счет этого национальный российский продукт станет более востребованным и популярным, что положительно скажется на его общей распространенности.

Первые плоды сотрудничества с компанией Ingenico Group должны появиться уже в скором будущем, а чтобы в полной мере соблюдать законодательство РФ, чему госбанк уделяет так много внимания, он решил сделать то, чего от него совершенно никто не ожидал. Так, в частности, данное финансовое учреждение посчитало необходимым хранить все личные данные граждан страны в стране их проживания, а все транзакции оплаты производятся на российских серверах без использования зарубежных решений. Подобным образом кредитная организация «Сбербанк» буквально заставила всех обладатели национальных карточек прыгать до небес от счастья, ведь едва ли кто-то из таких ожидал, что может случиться что-то столь хорошее.

Ранее «Сбербанк» рассказал о грядущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: