«Сбербанк» рассказал о грядущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят

Наиболее крупным и известным банком в России, услугами которого пользуется едва ли не вся страна, является «Сбербанк». Он делает все возможное для того, чтобы его фирменные услуги, которые он оказывает всем желающим, использовал как можно более широкий круг россиян, а для этого в ход идут все средства и методы, начиная с навязывания платных услуг, и заканчивая многим другим трюками. Многие годы подряд российская экономика стремительно развивалась, если верить федеральным телеканалам, однако случилось то, чего никто не ожидал, потому что сотрудники крупнейшего американского банка опубликовали прогноз, согласно которому весь мир ждет новый мировой кризис, следствием которого окажется грядущий дефолт на территории России, а также в других странах мира.

Сотрудники кредитной организации Bank of America уверяют, что в ближайшем будущем случится новый мировой кризис, который по своей силе окажется аналогом такового в 1997 – 1997 годы, а именно в те самые годы на территории России в последний раз происходил дефолт. Американские банкиры убеждены в том, что данный сценарий повторится, то есть все рублевые сбережения граждан попросту обесценятся, в результате чего все деньги в такой валюте сгорят. Отмечается, что схожая ситуация случится и во многих других странах мира, жители которых также пострадают от кризиса, а произойдет все это над натиском сильного доллара, который, как отмечается, с каждым днем становится все дороже благодаря крупнейшим IT-корпорациям, потому что они с рекордной скоростью улучшают американскую экономику.

Высказаться относительно грядущего дефолта решил «Сбербанк», а если быть точным, то его глава Герман Греф. Как сообщил этот известный банкир, никаких причин для беспокойства нет, потому что он не видит никаких причин для возникновения мирового кризиса, а без него угроза дефолта отсутствует. Также было отмечено, что российская экономика сейчас в разы сильнее и мощнее, чем в 1997 году, поэтому исход, спрогнозированный американскими экспертами, практически исключен. Таким образом, история не должна повториться, то есть, если верить крупнейшему российскому банку, причин для беспокойства, а тем более для паники, попросту нет. Впрочем, нужно учитывать, что любые аналитики могут ошибаться.

Дефолт – это процесс обесценивания национальной валюты. Так, если такой происходит, вся страна просыпается утром и узнает, что ранее находившиеся денежные средства в обороте более не являются деньгами, превратившись в обычные бумажки. Вместо таких появляются новые деньги, а все старые накопления попросту обесцениваются. Этот процесс, как правило, сопровождается высоким уровнем преступности, закрытием большей части бизнеса, а также многими другими проблемами. Именно поэтому остается верить, что «Сбербанк» прав, ведь если это действительно так, то никакого дефолта в России не случится, по крайней мере в ближайшем будущем, а значит вся страна может жить и спать спокойно без опасений за свои деньги и собственную жизнь.

Не так давно «Сбербанк» запустил сервис для заработка 20% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: