«Сбербанк» запустил вклады со ставкой дохода 20% годовых

Лидером на рынке финансовых услуг в России является кредитная организация «Сбербанк», услуги которой на постоянной основе используют десятки миллионов россиян из различных частей страны. Такие за счет данного госбанка решают любые вопросы финансового характера, начиная с самых простых и заканчивая самыми сложными. В настоящее время данное финансовое учреждение предлагает всем россиянам вложить деньги по ставке на уровне 3 – 5% годовых, что позволит с 1 млн рублей, в лучшем случае, получать каждый год по 50 тысяч рублей прибыли. Вполне себе очевидно, что это совсем скромные суммы денег, но теперь существует еще и альтернативный способ преумножения своих накоплений.

Так, в частности, «Сбербанк» запустил краудлендинговую платформу, представляет которая из себя, по сути, вклады со ставкой дохода 20% годовых. Проще говоря, они примерно в 3 – 4 раза прибыльнее обычных вкладов, что позволяет с 1 млн рублей зарабатывать уже 150 – 200 тысяч рублей в год, то есть ощутимо больше. Новый сервис для инвестиций уже заработал в тестовом режиме, а в скором будущем планируется сделать его доступным для всех желающих, как только тестирование завершится. Все работает максимально просто. Вместо того, чтобы давать деньги банку в рамках вклада, клиент госбанка предоставляет деньги в долг какой-либо компании, которая берет такие на развитие своего бизнеса.

Проще говоря, запущенная госбанком краудлендинговая платформа предназначена исключительно для того, чтобы как можно более широкий круг россиян мог зарабатывать максимально много денег на своих собственных деньгах. Если при использовании обычного вклада деньги получает именно «Сбербанк», а затем его сотрудники уже сами решают, куда их стоит вложить, то в случае с новым сервисом решения такого рода принимает сам россиянин. Он может самостоятельно решить, какой компании деньги в долг давать стоит, а какой – нет. При этом финансовое учреждение разработало специальную систему ИИ, которая позволяет безопасно инвестировать деньги и быть уверенным в том, что такие затем вернутся обратно с процентами.

Новая разработка не имеет аналогов по совокупности факторов на территории России, поэтому ее можно смело использовать без каких-либо ограничений и всего подобного. Крупнейшая в стране кредитная организация постаралась сделать все для того, чтобы как можно более широкий круг россиян использовал услуги, которые она теперь всем предоставляет. Использовать запущенную платформу для инвестиций денег в бизнес под видом вкладов на какой-либо срок возможно даже через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов и планшетов, работающих под управлением операционной системы Android или iOS. Новый способ вложения денег активно тестируется, а вскоре доступ к нему получат абсолютно все.

Ранее «Сбербанк» заставил прыгать от радости всех владельцев банковских карт «Мир».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: