Sony создала PlayStation 5, и вот как она выглядит

Как известно, компания Sony является одним из лидеров на рынке игровых приставок, потому что такие от лица ее бренда выпускаются уже более чем 20 лет, и весь этот период времени они пользуются крайне большой популярностью среди покупателей. Сегодня 2019 года, случилось то, чего никто не ожидал, потому что, как оказалось, компания Sony создала PlayStation 5, и уже даже запатентовала ее внешний вид. Хоть пока что и неизвестно, действительно ли это дизайн будущей новинки, но все указывает на то, что да. Дело в том, что никаких других приставок в ближайшие годы бренд выпускать не планирует, поэтому подобный внешний вид с очень высокой долей вероятности, принадлежит именно PS5. Как и всегда, источником информации такого рода выступил официальный инсайдер.

Так, на сайте Национального института промышленной собственности Бразилии (INPI) появился патент, который принадлежит Sony Interactive Entertainment. В таком описывается новая игровая приставка, которой является, скорее всего, именно PlayStation 5. На снимке можно увидеть лишь часть внешнего вида консоли следующего поколения, но этого вполне достаточно для того, чтобы можно было уже сейчас себе представить, как будет выглядеть будущая новинка. Если кратно, то ничего необычного пользователей не ждет, потому что на лицевой части приставки будут различные элементы, в том числе привод для оптических дисков и небольшой сенсорный экран, тогда как весь остальной корпус окажется изготовлен из пластика.

Большая часть корпуса выполнена из матового пластика, но определенная часть из глянцевого. Такое решение бренд использовал в оригинальной PlayStation 4 для придания приставке необычного внешнего вида. Судя по всему, компания Sony решила придерживаться схожего решения и в своей новой игровой приставке. Пускай это и красиво, но глянец быстро покрывается небольшими царапинами, в связи с чем консоль достаточно быстро теряет всякий свой товарный вид. Новая игровая приставка от японской корпорации будет официально представлена уже в первой половине 2020 года. В ходе ее анонса компания-производитель раскроет все подробности о внешнем виде, техническом оснащении, а также, кроме того, обо многих других особенностях новинки.

Данная консоль, вне каких-либо сомнений, порадует всех пользователей передовым техническим оснащением, которое позволит ей без лишних сложностей запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте на уровне 60 кадров в секунду. Старт продаж Sony PlayStation 5 ожидается в ноябре-декабре 2020 года, то есть приобрести ее окажется возможно лишь под конец года, но никак не раньше. Внешний вид будущей PS5 нельзя назвать особенным или выдающимся. Он в меру сдержан и привлекателен, поэтому им, вероятнее всего, останется довольна большая часть покупателей новой консоли следующего поколения, обойдется покупка которой приблизительно в $500 (32 000 рублей), то есть выложить за нее придется не самую маленькую сумму денег.

Ранее стало известно о том, что Sony PlayStation 5 удивила абсолютно всех.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: