Sony PlayStation 5 удивила абсолютно всех

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных электронных устройств, и все такие пользуются среди пользователей большой популярностью. Тем не менее, если говорить о консолях, то все доступные сейчас в продаже модели уже очень сильно устарели, полностью утратив свою привлекательность. К счастью, уже в следующем 2020 году окажется представлена и выпущена на рынок новенькая Sony PlayStation 5, которой приписывают массу особенностей. Сегодня, 9 ноября 2019 года, в сеть попали сведения о том, чем порадует всех PS5. Информацией поделился официальный источник, поэтому ее можно считать гарантированно достоверной. Пойти на такой шаг, вероятно, было решение ради поддержания интереса к этой приставке.

Так, генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан открыто заявил о том, что новая игровая приставка бренда, которая выйдет в конце следующего года, гарантированно удивит всех, потому что создавать для нее видеоигры намного легче и проще, чем для любой другой консоли, которая когда-либо создавалась на рынке. За счет этого издателям и разработчикам не придется тратить много ресурсов на то, чтобы выпустить свою видеоигру для PS5. Упрощению данного процесса было уделено много внимания в новом поколении игровых консолей, а сделано это было для того, чтобы все владельцы новенькой консоли получали доступ к лучшим видеоиграм, ведь чем легче и проще такие окажется создавать, тем более широкий круг людей захочет таким заниматься.

Кроме того, в рамках игровой приставки Sony PlayStation 5 руководство бренда решило объединить три подразделения, отвечающих за Японию, США и Европу. Отныне все консоли будут выпускаться в рамках одного единого подразделения, поэтому никакого разделения по играм и их типу не будет, а это, в свою очередь, также упростит создание видеоигр для разработчиков, так как им не придется создавать игры для трех регионов одновременно, на что уходит дополнительное время. Еще в прошлом 2018 году Sony протестировала подобный подход и он дал ожидаемо хороший результат. Сделано все это было в рамках эксклюзивной видеоигры Marvel’ Spider-Man, которая продается без разделения на подразделения.

Таким образом, новенькая консоль в лице PS5 гарантированно удивит всех, ведь едва ли кто-то ожидает, что она окажется настолько продвинутой во всех отношениях по части разработки. Хоть об этом не сообщается, но очевидно, что разработчики получат самые удобные, простые и качественные SDK для разработки приложений, за счет чего процесс разработки видеоигр для Sony PlayStation 5 окажется максимально простым и понятным, а это дорогого стоит. Ожидается, что данная игровая приставка нового поколения будет официально представлена уже в первой половине 2020 года, а затем, ближе к концу года, ее должны запустить в продажу, причем сначала, скорее всего, в США и Японии, а спустя какое-то время в Европе, России и других странах мира.

Ранее удалось выяснить, что приставка Sony PlayStation 5 получила шокирующую особенность, из-за которой все хотят ее купить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: