Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире редкий тарифный план

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России, услугами которого пользуются более чем 75 млн абонентов, является «МегаФон». Всем таким он позволяет совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS и использовать мобильный интернет. Ради того, чтобы стать лидером рынка, чего данная компания пытается достичь уже много лет, она решила пойти на шаг, которого от нее совершенно никто не ожидал. Так, в частности, она запустила первый в мире редкий тарифный план, который предлагает просто невероятные условия обслуживания по скромной цене. Такие найдут привлекательными далеко не все, но очень многие совершенно точно останутся ими довольны, тем более что никто другой предложить ничего подобного сейчас попросту не может.

В рамках запущенного нового тарифного плана клиент оператора связи «МегаФон» получает безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Речь идет не о таком безлимите, который работает только в смартфонах и планшетах, а именно о полноценном. За счет этого использовать его разрешено не только в таких электронных устройствах, но и во многих других, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах и прочих гаджетах без каких-либо ограничений. При помощи такой новой услуги можно скачивать торренты, раздавать трафик на другие гаджеты, а также совершать массу других действий без каких-либо ограничений и всего подобного.

Более того, в каком бы регионе РФ абонент не подключил себе тарифный план под названием «Твой безлимит», он сможет полноценно использовать его в любых частях России, где у сотового оператора «МегаФон» имеется фирменная зона обслуживания. Такая имеется в более чем 82 регионах РФ, при перемещении между которыми не будет никакого роуминга, делать доплаты не придется, а никакой переплаты по итогам выплаты всей суммы денег гарантированно не будет. Все это позволяет просто подключаться к глобальной сети, установив SIM-карту с тарифным планом в любой гаджет. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако данный участник «большой четверки» сделал все это вполне себе обычной реальностью.

Помимо мобильного интернета в неограниченном количестве в тариф ничего не включено, поэтому за каждую минуту разговора в пределах России отдать придется 5 рублей, а за каждое сообщение в масштабах страны – 2,8 рубля. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей нашел ее тарифный план «Твой безлимит» привлекательным. Подключить его предлагается только на шесть месяцев (5 000 рублей) или же двенадцать месяцев (9 000 рублей), а заплатить за такие периоды времени придется сразу. Впрочем, зато затем полгода или целый год не придется даже задумываться о необходимости что-либо доплачивать. Новый тариф является крайне выгодным для всех тех, кому всегда и везде нужен безлимитный доступ к глобальной сети с любого электронного устройства.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые модели.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: