«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые модели

Чем более привлекательные условия покупок предлагает какой-то магазин, тем выше вероятность того, что в нем кто-то себе что-то купит. Если еще десять лет назад новые модели смартфонов выходили один раз в два года, то сейчас, в конце 2019 года, зачастую новые модели в рамках своей линейки выходят каждые полгода, то есть их обновляют один раз в шесть месяцев. Из-за этого всем покупателям, которые всегда хотят пользоваться только самой современной электроникой, приходится снова и снова отдавать громадные суммы денег за новые модели, а делать это по карману далеко не всем россиянам, К счастью, теперь все это делать можно без денежных затрат, потому что «МТС» и «МегаФон» запустили специальную акцию, рассчитанную на широкий круг россиян.

В ее рамках можно совершенно бесплатно избавиться от старого мобильного устройства, обменяв его на новое без каких-либо сложностей. Такое специальное предложение проходит по всей России, а для того, чтобы принять в нем участие, не требуется оформлять никаких кредитов, рассрочек или чего-то подобного. Для оформления сделки фактического обмена требуется лишь паспорт, который необходим для законного проведения подобной сделки. В настоящее время к обмену принимают более одной сотни различных моделей, выпущенных за последние годы, а входят в их число таковые от Sony, LG, Samsung и конечно же Apple. Продукцию этих производителей можно обменять на телефоны от абсолютно любых брендов, сделав это без каких-либо сложностей.

Для того, чтобы стать участником акции, достаточно принести старый телефон в любой салон «МТС» или «МегаФон», после чего попросить сотрудника проверки диагностику бывшего в использовании мобильного устройства с целью обменять его на новое. Такая процедура проводится прямо в салоне связи, занимая не более пяти минут. По ее итогам окажется озвучена сумма денег, которую за конкретный аппарат готовы предложить. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку, после чего выбирать любой из доступных в продаже телефонов на замену. Можно выбрать гаджеты от Samsung, Xiaomi, Huawei, Apple, Lenovo или любых других производителей. Главное, чтобы желаемый аппарат находился в продаже.

Партнером данной акции является компания Smartprice. Она скупает через российские магазины бывшие в использовании смартфоны, после чего подвергает их восстановлению и продает повторно с гарантией в 90 дней, но уже в других странах мира. В итоге, все остаются в плюсе. Если денег от продажи старого мобильного устройства окажется достаточно для обмена на новый без доплат, то доплачивать ничего не потребуется. В ином случае потребуется дополнительно выложить недостающую сумму денег, либо же выбрать себе более простой и доступный по цене аппарат, тем более что таких на рынке в настоящее время невероятно много. Компании «МТС» и «МегаФон» предлагают такое щедрое предложение всем желающим до 31 декабря 2019 года.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «Билайн», «МегаФон», «МТС» и Tele2 отключили мобильный интернет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: