Grand Theft Auto VI повергла всех в очень сильный шок

Каждая игровая студия в мире стремится к тому, чтобы ее фирменные видеоигры пользовались как можно большей популярностью, но далеко не все ради этого готовы заниматься их разработкой более пяти лет. На радость миллионов человек по всему миру, игровая студия Rockstar Games входит в число компаний, для которой качество важнее количества, и именно поэтому над видеоигрой Grand Theft Auto VI она работает вот уже как целых семь лет, а выйдет такая спустя восемь лет с момента начала разработки. Данная игра известна внутри игровой студии под кодовым названием Project Americas, а ее создание ведется с самого 2012 года. За такой период времени над видеоигрой успели поработать сотни человек, настоящих профессионалов своего дела. Все это указывает на то, что GTA VI окажется просто бомбой на рынке виртуальных игр.

Даже не смотря на то, что создание видеоигры ведется в условиях полной абсолютной секретности, некоторые сведения все же время от времени попадают в сеть, а происходит это по большей части от бывших сотрудников Rockstar Games, которые уже не работают над игрой, поэтому они могут себе позволить раскрывать некоторые подробности, но конечно же на условиях анонимности. Как стало известно, в видеоигре GTA VI геймеров ждет огромный открытый игровой мир, который по своим размерам в пять раз больше такового в доступной сейчас пятой части серии. На практике это означает, что играть окажется интересно, потому что локаций окажется в разы больше, а значит и занятий удастся найти больше. К услугам игрока более 640 транспортных средств, а также более 100 видов оружия.

Сюжет видеоигры развернется в 1970 – 1980 годы, а все повествование в рамках такого окажется поделено на главы, в связи с чем можно будет наблюдать за тем, как меняется мир. Чтобы сделать Grand Theft Auto VI более реалистичной в нее решили добавить систему смены времен года, за счет которой в видеоигре будут ураганы, наводнения, грады, смерчи и даже цунами. Все это будет оказывать влияние на сюжет игры, поэтому скучать точно не придется. Что касается персонажей, то играть окажется возможно всего за одного героя по имени Рикардо, который будет по ходу прохождения видеоигры становиться все более авторитетным преступником. Известно, что GTA VI порадует всех пятью небольшими городами и тремя громадными мегаполисами, двумя из которых окажутся уже привычные всем Либерти-Сити и Вайс-Сити.

Ожидается, что Grand Theft Auto VI анонсируют в первой половине 2020 года, а вот ее релиз задержится до конца года. Впрочем, когда игроки будут знать, что именно они ждут и как это выглядит, процесс ожидания окажется намного более приятным. Учитывая, что GTA VI получит фотореалистичную графику и поддержкой разрешения 8K, новая игра гарантированно повергнет всех в очень сильный шок, ведь едва ли кто-то ожидает, что она окажется настолько крутой. Вовсе не просто так Rockstar Games занимается ее созданием более семи лет. Она хочет создать и выпустить самую масштабную видеоигру на планете, играть в которую затем люди будут десятки лет напролет. Осталось только дождаться анонса, а затем и релиза.

Ранее появилась информация о том, что игру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: